Aquagen 65 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 до Мочанова далеко)господа, давайте по теме без переходов на личностидальнейший оффтоп будет нещщадно стерт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 господа, давайте по теме без переходов на личностидальнейший оффтоп будет нещщадно стертСамые правильные слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 может Русику денег соберем?... Лишними в таком случае точно не будут... Или по врачам чего? Кто там с ним на связи - спросите, чтоб не трезвонить лишний раз. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 может Русику денег соберем?Хорошая идея! согласен сбросится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хорошая идея! согласен сбросится! Вспоминая сборы денег для Онипченко, думаю, что тут и начинать не стоит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 как там дела у Руслана? может нужно что нибудь? где он сейчас? что то я звонить очкую я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher1966 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет,пока лежу дома,ходить нельзя.http://forum.2108.kiev.ua/style_emoticons/2108pack/pardon.gif Спасибо всем неравнодушним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет,пока лежу дома,ходить нельзя.http://forum.2108.kiev.ua/style_emoticons/2108pack/pardon.gif Спасибо всем неравнодушнимАааааааааааааааа, Русик зарегился. Давай, вливайсяЮ на этом форуме тебе можно ВСЕ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет, Юра, ты не о том. Ты просто используешь любую возможность, чтобы оскорбить меня, вот и все. Ты прекрасно понимаешь, что все, что я написал, я не выдумал, а узнал по телефону от членов команды. Ты прекрасно знаешь, что в спортивной журналистике я уже десять лет, и это ты начинающий по сравнению со мной. Это тебя и гложет. Ты спокойно мог бы промолчать. Но ты не можешь пропустить возможность возвыситься, плюнув на спину другому человеку. Это твой стиль, хотя я и не знаю, откуда он взялся. Когда два года назад я похвалил твои фотографии и взял одну из них для публикации в Автоцентре, ты разговаривал со мной совершенно по-другому. Но дело в том, что за это время я успел создать собственный проект, посвященный ралли, принять участие в подготовке минимум десяти этапов чемпионатов и кубков Украины, написал сотни статей в десятки журналов и сайтов, изготовил и выпустил тонны полиграфической продукции для болельщиков, поучаствовал в создании десятков ТВ-сюжетов о ралли, принял участие в создании действующего раллийного регламента, добился лояльности к ралли у ряда СМИ в Украине и за границей - а ты только пару тысяч раз нажал на кнопку своего фотоаппарата. Поэтому ты можешь подпрыгивать изо всех сил, но до моего уровня тебе не дотянуться уже никогда. Смирись с этой мыслью и спи, наконец, спокойно. Прошу у остального сообщества прощения за оффтоп.Это предвыборная кампания в президенты?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем привет,пока лежу дома,ходить нельзя.Спасибо всем неравнодушнимпоправляйся!врачи шо говорят? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти