Freak 2 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да вообще, залей нанопротек там масла ненужно)щас разгорицца дискуссия по поводу хадо шмадо нанопротеки супротеки и тема уйдет в юмор. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Небыло масла. Как собсвенно и колец, завтра буду кольца перекидывать. з.ы. Из чего пи***сы запчасти делают, никак не пойму. Заехал на СТО, рядом 2110 стояла, 2000 км после капиталки, колец нет О_Оз.ы.ы. Мне это XADO уже задолбали советовать счастливые заливальщики этого масла. Говорят что потом только кольца менять после этого масла... блок всё равно точить не соглашаются =)))) Лью Mobil super 2000 10w40 Изменено 12 октября, 2009 пользователем mutant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 нормальны кольца которые меня за 10 лет не подвели- мале. а к давлению масла кольц отношения не омеют, разве что через сапун картерными газами выносит и угар масла больше. а лампа давления чаще горит при малом уровне в правом повороте- это из-за формы поддона. влено масло легче центробежной силой выиныть чем вправо, где поддон глубже возле заборника и стенка поддона вертикальная, а не касая как слева (по ходу автомобиля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Небыло масла. Как собсвенно и колец, завтра буду кольца перекидывать.А я шо говорил! Слухай мэнэ, тюрма нэ мыне))) Изменено 13 октября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Небыло масла.Друзья, это уже доходит до маразма. Неужто перед созданием темы нельзя было проверить простейшие вещи? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти