Рекомендуемые сообщения

У меня тоже 13-я и точно такой звук. Появляется он когда доводишь до 2,5-3 тыс. оборотов. Но что интересно: когда даже слабо придерживаешь переключатель скоростей, то звук как бы приглушается. Причем, если дать, скажем, 3,5 оборотов и отпустить газ, не выключая передачи, звук синхронно с оборотами падает. У меня это даже не рычание, а скорее как вибрация какая-то.

+1! сам незнаю что делать. рычит вроде возле мозга а где - хз!

!

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незнаю, мне чето кажеццо шо звенит в шарнире рычага...нада попробовать и так сделать...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Краска будет выгорать. Если хватает резьбы, то лучше законтрить, накрутив еще по гайке (шоб по 2 было).

я колись ставив мідну гайку, шоб не прикипіла...

я колись ставив мідну гайку, шоб не прикипіла...

У меня наверное кулиса, когда прижать ручку КПП влево, например до упора, то звук почти пропадает (во всяком случае если слушать изнутри), но биение в такт исчезнувшего звука остается.

а ваще вазики, это така весчь, постоянно шось тарабане, у мя в раёне бензобака тож шось тарабане, никак не могу определить шо за хр...ь, ужо всё обмацал обстукал, нифига, мож колодка? там ще не шастав...

Нашел такой вариант устранения проблемы (с фотоотчетом) http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/w...25266124026466/

Хотя, вчера снимал кожух и добавлял обороты до появления вибраций. Пришел к выводу, что лично у меня рычание идет по тяге, а не в области ручки переключателя и не в том месте, где стоит втулка, описанная в указанной выше ссылке.

Изменено пользователем Lemonn

Похожая проблема была.Даже тему создал.Так до сегодня ничего и не мог найти,пока не решил глянуть резинки на задних стойках.Когда подлез к ним то прозрел,что у меня лопнутый резонатор,возле самой банки,потому и не выдел ни хрена.А мог поспорить на что угодно что звук гдето в районе двига или даже в самом двиге.Хотя х.з,может заварю резонатор а звук не исчезнет. :blink:

689294800.png

Глушак заварил-звук НЕисчез :mega_shok:

689294800.png

Попробуй покачать заведенный двигатель вправо-влево по ходу машины. У меня тоже временами рычит. Рычание можно вызвать качнув двигатель к правому брызговику. ИМХО шкив за пыльник цепляет. Зарычало впервые на пробеге до 5тк (точно не помню) при крутом левом повороте с ямкой в правой колее.

Та-нее.Я и качал,и кожух шевелил.Звук затирания оч.отличается от рычания.

689294800.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти