smitoner Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 блин. ну вы смотрели генератор, или нет? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
romanni Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 я когда купил свою машину новую - на 1500 км пробега, еще на обкатке, прогорела прокладка между выпускным коллектором и двиглом - устранили по гарантии - обрати на это внимание - это вроде-бы болезнь, тем более машины у нас одинаковые.
Lemonn Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 У меня тоже 13-я и точно такой звук. Появляется он когда доводишь до 2,5-3 тыс. оборотов. Но что интересно: когда даже слабо придерживаешь переключатель скоростей, то звук как бы приглушается. Причем, если дать, скажем, 3,5 оборотов и отпустить газ, не выключая передачи, звук синхронно с оборотами падает. У меня это даже не рычание, а скорее как вибрация какая-то.
romanni Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 господа, может у Вас катализаторы поразваливались и звенят? А так там много чему звенеть - и кулиса, и защиты разные, и резинки крепления глушителя могли порваться - надо смотреть короче...
Lemonn Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 господа, может у Вас катализаторы поразваливались и звенят? А так там много чему звенеть - и кулиса, и защиты разные, и резинки крепления глушителя могли порваться - надо смотреть короче...Не, у меня не катализатор 100%! С этим звуком я хорошо знаком. Несколько раз сталкивался. Да и не будет звон разбитой керамики глушиться при прикосновении к переключателю передач.
Dim.on-zt Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Не, у меня не катализатор 100%! С этим звуком я хорошо знаком. Несколько раз сталкивался. Да и не будет звон разбитой керамики глушиться при прикосновении к переключателю передач.Дык это наверно кулиса .Я думаю в месте где рычаг к полу крепится (шарик). Тоже звенит и с оборотами больше, рукой вниз прижимаю - прекращается... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Ramzes III Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Дык это наверно кулиса .Я думаю в месте где рычаг к полу крепится (шарик). Тоже звенит и с оборотами больше, рукой вниз прижимаю - прекращается...Это точно не резонатор и не генератор, а насчет кулисы надо проверить...
fireman Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Это кулиса 100%. У меня тоже звенит, когда торможу двигателем. Советуют вылечить пружиной как на фото. Время выкрою - попробую.
Ramzes III Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Это кулиса 100%. У меня тоже звенит, когда торможу двигателем. Советуют вылечить пружиной как на фото. Время выкрою - попробую.Надо попробовать, а от чего лучше пружину, не в курсе?
fireman Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Надо попробовать, а от чего лучше пружину, не в курсе?не в курсе, сам буду пробывать методом тыка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти