ziga Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 У меня тоже 13-я и точно такой звук. Появляется он когда доводишь до 2,5-3 тыс. оборотов. Но что интересно: когда даже слабо придерживаешь переключатель скоростей, то звук как бы приглушается. Причем, если дать, скажем, 3,5 оборотов и отпустить газ, не выключая передачи, звук синхронно с оборотами падает. У меня это даже не рычание, а скорее как вибрация какая-то.+1! сам незнаю что делать. рычит вроде возле мозга а где - хз! !
Dim.on-zt Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Незнаю, мне чето кажеццо шо звенит в шарнире рычага...нада попробовать и так сделать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Greengo Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Краска будет выгорать. Если хватает резьбы, то лучше законтрить, накрутив еще по гайке (шоб по 2 было).я колись ставив мідну гайку, шоб не прикипіла...
Ramzes III Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 я колись ставив мідну гайку, шоб не прикипіла...У меня наверное кулиса, когда прижать ручку КПП влево, например до упора, то звук почти пропадает (во всяком случае если слушать изнутри), но биение в такт исчезнувшего звука остается.
Greengo Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 а ваще вазики, это така весчь, постоянно шось тарабане, у мя в раёне бензобака тож шось тарабане, никак не могу определить шо за хр...ь, ужо всё обмацал обстукал, нифига, мож колодка? там ще не шастав...
Lemonn Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Нашел такой вариант устранения проблемы (с фотоотчетом) http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/w...25266124026466/Хотя, вчера снимал кожух и добавлял обороты до появления вибраций. Пришел к выводу, что лично у меня рычание идет по тяге, а не в области ручки переключателя и не в том месте, где стоит втулка, описанная в указанной выше ссылке. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Lemonn
kvadr Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Похожая проблема была.Даже тему создал.Так до сегодня ничего и не мог найти,пока не решил глянуть резинки на задних стойках.Когда подлез к ним то прозрел,что у меня лопнутый резонатор,возле самой банки,потому и не выдел ни хрена.А мог поспорить на что угодно что звук гдето в районе двига или даже в самом двиге.Хотя х.з,может заварю резонатор а звук не исчезнет.
RRR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Попробуй покачать заведенный двигатель вправо-влево по ходу машины. У меня тоже временами рычит. Рычание можно вызвать качнув двигатель к правому брызговику. ИМХО шкив за пыльник цепляет. Зарычало впервые на пробеге до 5тк (точно не помню) при крутом левом повороте с ямкой в правой колее.
kvadr Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Та-нее.Я и качал,и кожух шевелил.Звук затирания оч.отличается от рычания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти