Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Не переживай, продаш ЕСП за ті самі гроші і все буде гуд Скільки дав за сигналізацію? З замками щось вже зробив? В мене були трабли з відкриванням зсередини, їздив так пів року , потім розізлився і купив нові внутрішні замки, зовнішні Птимаш і євроручки За сигналку віддав 245 грн. С установкою допоміг знайомий електрик.Замки, як внутрішні механізми, так і зовнішні замки - замінив повністю (все в купі 350 грн + 5 годин роботи). Доречі замки Птимаш теж + для них отакі гвинти, тік червоні))також відрегулював положення тяг (соленоїдів) ЦЗ, тепер вони без набагато легше працюють і "без осечек")зачиняються дійсно на 50% тихше) Ніби "прилипають" )) Изменено 13 января, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 За сигналку віддав 245 грн. С установкою допоміг знайомий електрик.Замки, як внутрішні механізми, так і зовнішні замки - замінив повністю (все в купі 350 грн + 5 годин роботи). Доречі замки Птимаш теж + для них отакі гвинти, тік червоні))також відрегулював положення тяг (соленоїдів) ЦЗ, тепер вони без набагато легше працюють і "без осечек")зачиняються дійсно на 50% тихше) Ніби "прилипають" ))У меня такиеже болты как на фото, токо мне кажется что они чуть тонше стоковых. Но дверь точно стала тише закриватся. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ross- 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 сколько нужно мастики,мовиля и пуш. сало закупать для обработки днища и пола??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Нашел пару летних фото)сколько нужно мастики,мовиля и пуш. сало закупать для обработки днища и пола???У меня ушло на всё: Мастика 3лПушсало 1кгМовиль 2лНигрол 4лМасло моторное 0,5лКеросин 0,5л Изменено 27 января, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Гараж мего)) Сам рисовал? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Гараж мего)) Сам рисовал?Идея моя, а рисовал талантливый знакомый) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 нифига себе гаражик! красава реально!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я подумал фотошоп) Прикольно!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) После раздумий пришел к выводу, что за эти деньги ничего лучше не будет, чем покрасить машинку, обесшумить и поставить её нахорошую, слегка заниженную подвеску, т.к. мощности мотора мне хватает, а вот комфорта и управляемости/устойчивости - увы...Поэтому прошу ваших советов по:1) Краска (ярко вишевая, или красная)2) Шумка (хотябы частично)3) Киты -404) стабилизатор поперечной (2110?)5) б/у ино кресла6) проставки 7ммА именно каких производителей выбрать чтобы вложиться в 1куе, и можно ли вложиться вообще? С учетом что ВСЕ работы буду проводить сам!. (для покраски есть камера, и друг-маляр) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) За гараж респект.Тож сначала подумал фотошоп Изменено 8 февраля, 2011 пользователем sashok777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти