Hitmanhunter 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 от же бывают дни у тазов))...у меня правда шток новый но бенз с правой стороны бензонасоса малюсенькую дырочку себе походу нашол...преодически образовывается капля((...попробую заменить прокладку а вдруг поможет?)до направляющей тепловой вставки или после? если после, то можна и герметика поквецать) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 до направляющей тепловой вставки или после? если после, то можна и герметика поквецать)после и я наопережение на всяк случай сработал))...видно выгнул все таки ухи бензонасосу(( БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 после и я наопережение на всяк случай сработал))...видно выгнул все таки ухи бензонасосу((шлифонуть) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 напильником? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 поставил электро бензонасос низкого давления Упичатления очень положительные) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Машинка продана.. ЧТо ш, теперь буду тусить в велосипедной теме)) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 поздравляю! знакомый корч, у нас такой же почти... косяков будет не мало, особенно поэлектрике (готовься). если что надо будет - пиши, мы уж вроде чуть в нем раздуплились! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 поздравляю! знакомый корч, у нас такой же почти...косяков будет не мало, особенно поэлектрике (готовься). если что надо будет - пиши, мы уж вроде чуть в нем раздуплились!Спасибо!) Зато КАК ОНА ПРЁТ!!!)) Вчера обошел 525ю в гору как рёбенка, который старался как мог и закоптил дымом всю дорогу)), это при том что обороты у меня были 4,5к всего)по электрике пока не могу найти что со стеклоподьемником, моторчик отдельно работатет, и переключалка вроде прозванивается норм забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мечты сбываются (с) пусть радует!)Спасибо!) Зато КАК ОНА ПРЁТ!!!)) Вчера обошел 525ю в гору как рёбенка, который старался как мог и закоптил дымом всю дорогу)), это при том что обороты у меня были 4,5к всего)аааааа дизеляку штоле?)) ну теперь ты все бмв порвешь в селе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Мечты сбываются (с) пусть радует!)Спасибо!)аааааа дизеляку штоле?)) ну теперь ты все бмв порвешь в селе))та не, бензинку 100%, я не спорю что у неё двиг был убитый, но ведь у меня тоже пробег 300 000 и к мотору не лезли еще. Да и 1.5 против 2.5... :Р Изменено 28 августа, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти