Atom.DP 800 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я поставил дверной замок, Атом видел)) и все проблемы провали, фиксация отличная, а калино замок Г....но.его надо уметь правильно поставить.я с 6го раза только смог поставить как надо! зато работает теперь отлично! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 его надо уметь правильно поставить.я с 6го раза только смог поставить как надо! зато работает теперь отлично!+ симетрия кузова! Если машина была в дтп то выставлять бахажник надо точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 его надо уметь правильно поставить.я с 6го раза только смог поставить как надо! зато работает теперь отлично!Сам замок я с первого поставил, ответку сперва сделал из кусочков, а потом переделал в конечный результат. Ушло в обще где-то дня 2а на все. SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Итак калино замок отходил больше года, но начала скрипеть и стутчать ляда. Ездил где-то так с месяц, времени нет,но уже так надоело что сегодня глянул оборвало ухо замка с одной стороны, даже не ожидал. Терь прийдется варить))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Итак калино замок отходил больше года, но начала скрипеть и стутчать ляда. Ездил где-то так с месяц, времени нет,но уже так надоело что сегодня глянул оборвало ухо замка с одной стороны, даже не ожидал. Терь прийдется варить))).было такое и у меня, заварили и все ок.а рвет потому что криво стоит, выставляйте ровно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 было такое и у меня, заварили и все ок.а рвет потому что криво стоит, выставляйте ровноЭто как обычно, сначала загоришся сделаешь все по быстрому, а потом руки не доходят переделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я вот что заметил....после установки распорки между центральными стойками (за передними сидухами начал меньше скрипеть замок... Потом слышу гупать крышка начала...я туда а он раскрутился... Затянул все тишина и покой...но продлилось не долго опять чуточку поскрипывать начал....наверное раскрутился опять...нужно гровера поддложить..... На крайняк лежат ОМРишные резиновые замки... Вердикт мой такой....что б не гупала крышка с калинозамком нужно выставить крышку по упорам и замку, хорошее прочное крепление замка с металла не меньше двойки, центральная распорка и на крайняк резинки ОМР.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если замок и упоры не выставлены, резиновые ОМР непомагают! "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а если асе выставлено, то они ненужны вовсе! SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Vaz21081, покажи дверной замок, мне интересно! ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти