Вечно гремящая крышка багажника

Рекомендуемые сообщения

Если замок и упоры не выставлены, резиновые ОМР непомагают!

А боевым крышкам без замка помогает как видим))))

а если асе выставлено, то они ненужны вовсе!

Вот подтянул замок все перестало гупать и скрипеть но со временем опять началось...или гровера подложить нужно что б не раскручивался замок или ОМР ставить...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Закончилась резьба на шпильках крепления замка((( Ребят, подскажите, они (шпильки) съемные??? Можно ли их заменить???

У меня им хана. Срезаешь их и сверлишь на их месте дырки, нарезаешь резьбу и вкручиваешь болтики. Я использовал м6. закрутил их изнутри как шпильки, но можно и просто ими замок прикрутить.

SEX, roсk & сars!!!

nomua_%CB%C0_2108_%C4%C0.png

Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3

Нашел в гараже.

• 4 недели спустя...

А я сделал ещё проще, вот товарищ искармсал замок(хоть и весьма профессионально), а подготовленная вишнёвого цвета пластина, сразу видно была сделана с одной целью - задать Калиновскому замку(КЗ) тот же угол, под которым зазлопывалась наша с вами ляды. Самый прикол парни, что те из нас, кто не стал жертвовать задним дворником и делал всё, чтоб втулить КЗ не обратил внимание на одну деталь. Расстояние между отверстиями в планке крепления КЗ идентично расстоянию крепления редуктора дворника к пластине крепления редуктора. Вообщем я так и с делал, но пришлось всё равно по бокам усиливать Кз замок, так пластина редуктора дворника хиленькая. Пока не могу выложить фотки, так как токо сегодня всё это замутил, но обязательно зарисуюсь, сегодня отдал товарищу чертёжиков парочку, в основном, чтоб по умц вывести защёлку КЗ на моторедуктор центрального замка, люблю чтоб всё по уму, кнопочкой щёлк и порядок.

Вы как хотите други мои, но я начал борьбу с выставления крышки багажника.

практически у всех с завода она идет оттопырена с зазором назад, да у некоторых с таким зазором, что палец подсунуть можно.

долго у меня до нее руки не дотягивались, но вот сегодня как раз тот день. короче говоря регулировки по заводским отверстиям результатов не давали, пришлось пилить, достаточно долго, но это дало свои результаты.

далее я приведу несколько картинок поясняющих все написанное. итак чтобы сделать крышку заподлицо с кузовом ее надо тянуть вверх. для этого пилим напильником круглым вверх на необходимое расстояние, у меня получилось почти вдвое от исходного. в ходе работы устраняем имеющиеся огрехи, ну там заусенцы, подчищаем ржу и т.п. далее я изготовил пластинки под вместо шайб чтобы нормально можно было петли притянуть к кузову и заодно закрыть отверстия для шпилек петель. пластины расположил по обе стороны кузова, снаружи и внутри. снаружи пластинки побольше внутри поменьше. теперь крышка вниз сползти просто не сможет ввиду упора нижнего торца пластинки в кузов. результатом прилегания крышки доволен более чем.. замок пока родной., а там посмотрим.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

.gif

Интересный метод, возможно попробую и себе такое, но хотелось более подробных фото

SEX, roсk & сars!!!

Нашел в гараже.

Изображение

еще так называемые "бабочки" от газели прекрасно становятся

№10 (на крышку) и ответка №11 (на кузов)

Изображение

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Я для себя нашол вот такое быстрое и дешевое решение этой проблемы. Никаких стуков нет, ну разве что ехать по плохой мощеной дороге, а так мне нравится. Сделал такие вставки из шини детского колеса. Когдато покупал дочери, резина мягкая, чтото типа пенки. Острым ножом легко режится. Конечно сделал не идеально, потому как на скорую руку, а если постаратся то можно получше сделать. Деталька эта ничем не закреплена, вставлена плотно между крилом и уплотнителем, внизу сделан маленький прорез для стока воды. post-37218-1337786304.jpg

post-37218-1337786592.jpg

post-37218-1337786668.jpg

Изменено пользователем disel

во примудрость)))

SEX, roсk & сars!!!

Нашел в гараже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти