Magor91 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 короче пацаны мучился пипец з крышкой ляди !!! поменял петли,настроил замок и забил о грохоте !!! довольный как СЛОН )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21081/...579238798/#postИ все, эта тема закрыта)))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Vaz21081 SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21081/...579238798/#postИ все, эта тема закрыта)))) Себе так уже давно Сделал- и забыл на всегда, про выше изложеное (а именно про стуки всякие, торохтение ляды, и т.д) хотя сам таким и не страдал !Как по мне то самый простой, точнее наверное можно сказать: самый бюджетный, менее хлопотный, и надёжный вариант ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мой вариант. Диаметр сверла 14 мм, что было под рукой. Хотя достаточно и 12 мм. Короткие отбойника капота с 2114.А я на свою тоже типа так хотел зделать, токо взять ети штуковины с ляды славутки( незнаю как они называются), они более мение красивые и удержевали б хорошо ляду, но в магазинах их нету а на розборке сказали бери вместе с лядой за 500грн, то так ничего и незделал. А замок тоже ставил с двери, но непонравилась сама ответка, как грыжа смотрится, открываеш багажник и глаз нерадуется, то я себе с ляды нивы шевроле влепил, канешно долбался я над етим замком неделю, но зато получилось класно и ответка теперь радует глаз, один человек просил фотки штоб выложил то наднях постараюсь выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Aleksandr_m, этот человек до сих пор ждет фото ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vados204 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мой вариант. Диаметр сверла 14 мм, что было под рукой. Хотя достаточно и 12 мм. Короткие отбойника капота с 2114.полнейший бред!!!!!!!!!!пробывали так делать,этот отбойник ни как не держит так как он живой ,ходит как неваляшка,тут нужна жосткость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну что, преступаем к операции "гранта замок"замок и ответка имеются, завтра инсталл Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Что я только не делал с это крышкой багажника, и петли менял, и резинки менял, в итоге даже снял замок багажника и стянул вместо него с помощью металлической пластины и двух болтов крышку багажника намертво прикрутил к кузову, руками снаружи крышку нельзя сдвинуть даже на миллиметр, но во время езды она все равно гремит, уже даже не знаю что делать. Подскажите что еще можно сделать? Я уже подумываю ее заварить намертво по кругу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ну что, преступаем к операции "гранта замок"замок и ответка имеются, завтра инсталл ждем отчет!и цену деталей!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Что я только не делал с это крышкой багажника, и петли менял, и резинки менял, в итоге даже снял замок багажника и стянул вместо него с помощью металлической пластины и двух болтов крышку багажника намертво прикрутил к кузову, руками снаружи крышку нельзя сдвинуть даже на миллиметр, но во время езды она все равно гремит, уже даже не знаю что делать.Подскажите что еще можно сделать? Я уже подумываю ее заварить намертво по кругу. :blink: сильно.. самое главное -найти причину скрипа, а там уже можно что-то думать..з.я. я пол года мучался.., ответок кучу переменял, замок , крепеж переделывал, а все оказалось проще -лопнул один из завесов ляды Изменено 16 февраля, 2014 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти