Вечно гремящая крышка багажника

Рекомендуемые сообщения

короче пацаны мучился пипец з крышкой ляди !!! поменял петли,настроил замок и забил о грохоте !!! довольный как СЛОН ))))

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21081/...579238798/#post

И все, эта тема закрыта))))

Изменено пользователем Vaz21081

SEX, roсk & сars!!!

nomua_%CB%C0_2108_%C4%C0.png

Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3

Нашел в гараже.

http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21081/...579238798/#post

И все, эта тема закрыта))))

Себе так уже давно Сделал- и забыл на всегда, про выше изложеное (а именно про стуки всякие, торохтение ляды, и т.д) хотя сам таким и не страдал !

Как по мне то самый простой, точнее наверное можно сказать: самый бюджетный, менее хлопотный, и надёжный вариант !

Мой вариант. Диаметр сверла 14 мм, что было под рукой. Хотя достаточно и 12 мм. Короткие отбойника капота с 2114.

А я на свою тоже типа так хотел зделать, токо взять ети штуковины с ляды славутки( незнаю как они называются), они более мение красивые и удержевали б хорошо ляду, но в магазинах их нету а на розборке сказали бери вместе с лядой за 500грн, то так ничего и незделал.

А замок тоже ставил с двери, но непонравилась сама ответка, как грыжа смотрится, открываеш багажник и глаз нерадуется, то я себе с ляды нивы шевроле влепил, канешно долбался я над етим замком неделю, но зато получилось класно и ответка теперь радует глаз, один человек просил фотки штоб выложил то наднях постараюсь выложить.

Aleksandr_m, этот человек до сих пор ждет фото :D

ВАЗ 21083

• 4 месяца спустя...

Мой вариант. Диаметр сверла 14 мм, что было под рукой. Хотя достаточно и 12 мм. Короткие отбойника капота с 2114.

полнейший бред!!!!!!!!!!пробывали так делать,этот отбойник ни как не держит так как он живой ,ходит как неваляшка,тут нужна жосткость
  • 10 месяцев спустя...

ну что, преступаем к операции "гранта замок"

Изображение

замок и ответка имеются, завтра инсталл :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Что я только не делал с это крышкой багажника, и петли менял, и резинки менял, в итоге даже снял замок багажника и стянул вместо него с помощью металлической пластины и двух болтов крышку багажника намертво прикрутил к кузову, руками снаружи крышку нельзя сдвинуть даже на миллиметр, но во время езды она все равно гремит, уже даже не знаю что делать.

Подскажите что еще можно сделать? Я уже подумываю ее заварить намертво по кругу.

ну что, преступаем к операции "гранта замок"

Изображение

замок и ответка имеются, завтра инсталл :ph34r:

ждем отчет!и цену деталей!!

Что я только не делал с это крышкой багажника, и петли менял, и резинки менял, в итоге даже снял замок багажника и стянул вместо него с помощью металлической пластины и двух болтов крышку багажника намертво прикрутил к кузову, руками снаружи крышку нельзя сдвинуть даже на миллиметр, но во время езды она все равно гремит, уже даже не знаю что делать.

Подскажите что еще можно сделать? Я уже подумываю ее заварить намертво по кругу.

:blink: :blink:

сильно..

самое главное -найти причину скрипа, а там уже можно что-то думать..

з.я. я пол года мучался.., ответок кучу переменял, замок , крепеж переделывал, а все оказалось проще -лопнул один из завесов ляды

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти