alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 :blink: сильно.. самое главное -найти причину скрипа, а там уже можно что-то думать..з.я. я пол года мучался.., ответок кучу переменял, замок , крепеж переделывал, а все оказалось проще -лопнул один из завесов лядызавесы новые целые. не могу найти где скрипит и гремит, я уже и на ходу руль пускаю и назад залажу смотрю че оно там гремит и не могу найтиМашину всю обесшумил разнмии виброшумки и спленом все и пол си двери и стенки и крышку и даже потолок, все петли новые и на вдерях и кан крышке багажника все новые резинке везде все заоры высталены, ка к греметал как карабашка так и гремит я уже не знаю что и делать вся машина гремит а крышка багажника темболие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 завесы новые целые. не могу найти где скрипит и гремит, я уже и на ходу руль пускаю и назад залажу смотрю че оно там гремит и не могу найтиМашину всю обесшумил разнмии виброшумки и спленом все и пол си двери и стенки и крышку и даже потолок, все петли новые и на вдерях и кан крышке багажника все новые резинке везде все заоры высталены, ка к греметал как карабашка так и гремит я уже не знаю что и делать вся машина гремит а крышка багажника темболиесадить кого-то в багажник и пусть прислушивается.не выпускать пока не назовет причину))) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ждем отчет!и цену деталей!!заехала пробная партия 10 штук (8 уже продано)цена 195 грн замок (со встроенным соленоидом и концевиком) и 35 грн ответка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 заехала пробная партия 10 штук (8 уже продано)цена 195 грн замок (со встроенным соленоидом и концевиком) и 35 грн ответкада за такие денньги дверной замок рулит))) SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) ну что хочу сказать...это вещь!! по сравнению с грантозамком, калинозамок в руках кажется игрушечным (гранта массивнее, тяжелее, надежнее) производитель не россия (фирма AGB)ответка грантазамка из более толстого металла (производитель ДААЗ)и так, расскажу о переделке 2108 - 2114 с калина на гранта замок.кто будет ставить вместо стока, понадобиться металлический уголок (5мм) и на пол часа больше времени: ATOMовоз- снимаем замок вместе с уголком (концевик отсоединяем у кого подключен)- снимаем соленоид, тяги, отключаем проводку- откручиваем ответку с кузова- откручиваем замок от уголкамне пришлось прорезь под замок в уголке увеличить (расширить)и пересверлить отверстия крепления к ляде (гранта замок надо крепить на +-8мм ниже)- прикручиваем новую ответку к кузову (становиться на сток места, ничего дорабатывать не надо)выступ на ответке должен смотреть "вперед" (в салон). наклон ответки должен быть "вниз" (в сторону бампера, с вершиной к салону)- прикручиваем замок на отверстия от калинозамка (совпадают) - прикрываем ляду, смотрим:чтобы петля ответки входила точно по центру замкачтобы язычок замка был четко по середине петли ответкичтобы наклон замка совпадал с наклоном петли ответки- выставляем замок, пробуем закрывать- регулируем, затягиваем, наслаждаемся!плюсы:1. встроенный соленоид! это огромный +- экономит место - не требует покупки соленоида (25-70 грн)- усилие идеально подобрано- нет никаких тяжек, тросов (и прочего колхоза)2. диаметр петли ответки больше (т.е. больше площадь контакта, надежнее конструкция)3. замок "бесшумный" (язычок и рабочая зона замка облицована спец пластиком4. при закрытии замок "упирается" в ответку (т.е. исключает люфт вертикальный)5. есть возможность открывать не только с кнопки, но и тросом \ вручную6. для установки на самом замке не надо ничего "подрезать" и дорабатывать7. не сьемный пыльник (более надежный и эстетичный)ФОТОлядаответказакрытиеиз салоналяда закрывается под собственным весом (с учетом сопротивления упоров)небольшой видос, с открыванием аля "джамшут" http://youtu.be/Vrydu_muIeAгляну сегодня "распиновку" гнатозамка, завтра подключу привод и концевик Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 да за такие денньги дверной замок рулит)))да!както дорого!но может оно того стоит!хотя дверной замок вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да за такие денньги дверной замок рулит)))а привод как на него поставить ?и ответка его мне не нравиться вообщеда!както дорого!но может оно того стоит!ну если сравнивать с калиной, то те же деньги (если взять в расчет покупку заводского соленоида) зато работает однозначно лучше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а привод как на него поставить ?как то такhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21088/...journal/652348/и что такого ужасного в плане эстетики в ответке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Антон, а как стает сток декоративная накладка на крышку багажника? Замок не мешает? И как на счет попискиваний при езде(болезнь калинозамка на восьмерочной ляде)? Или у тебя упоры на ляде стоят? Какие? Может их в комплект к грантозамку добавить. Так сказать инсталл кит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Что я только не делал с это крышкой багажника, и петли менял, и резинки менял, в итоге даже снял замок багажника и стянул вместо него с помощью металлической пластины и двух болтов крышку багажника намертво прикрутил к кузову, руками снаружи крышку нельзя сдвинуть даже на миллиметр, но во время езды она все равно гремит, уже даже не знаю что делать.Подскажите что еще можно сделать? Я уже подумываю ее заварить намертво по кругу.Попробуй розшити задні стойки з частиною стелі і подивись чи немає тріщин, причина мабуть в цьому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти