Вечно гремящая крышка багажника

Рекомендуемые сообщения

помогло:

Изображение

забанен мудаком

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+ регулировка правильная рулит с новым замком доработанным и ответкой - также доработанной + правильно это всё выставлено, не перекошено. Скажу так, у меня с лядой никогда проблем небыло и чтоб что-то сзади скрипнуло/рыпнуло не, это буду не я)

Минимум год я не лез туды после правильной настройки.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

У меня никогда проблем с грохотом двери небыло.

Было что замок плохо закрывался, иногда в зону регулирвания не попадал, либо (пару раз) сам открывался на кочках.

Было коперативный замок сломался.

В обещем хороший замок (крепкий и не облазит) и регулировка (в том числе буферы и уплотнитель двери) и всё закрывается герметично надёжно, и если надо гнётся вместе с корпусом.

Единственная проблема в течении 5ти лет (уже решённая), это личинка замка. Если её не смазать то осень-зима она скиснет. Особая проблема наружная блестяшка, коперативная ржавеет ещё до продажи. Надо выбирать тот набор личинок который закрыт нержавейкой.

помогло:

Изображение

Поставив але не помогло, перепробував усі варіанти і всеодно стукає ляда.

По поводу замка від каліни - ідея та рішення просто клас. а як на рахунок звичайного замка від дверей (автомобіля), є фото як його можна там поставити? може хтось десь писав? Підскажіть будь-ласка?

Почему в Горьком автозавод ГАЗ, в Белорусии БелАЗ, а в Тольятти ВАЗ?

А это чтобы продать ТАЗ по цене авто.

рекомендую поставить покраям 2 десятошных замка (от универсала) с ответной частью и забудешь про прыгающий багажник. Если не забуду в понедельник сфоткаю, как себе сделал. Единственный минус нужно 2 активатора на открытие поставить и забыть про внешний ключ или опять же от десятины сделать. Всё никак активаторы не поставлю приходится багажник изнутри открывать.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

рекомендую поставить покраям 2 десятошных замка (от универсала) с ответной частью и забудешь про прыгающий багажник. Если не забуду в понедельник сфоткаю, как себе сделал. Единственный минус нужно 2 активатора на открытие поставить и забыть про внешний ключ или опять же от десятины сделать. Всё никак активаторы не поставлю приходится багажник изнутри открывать.

Хммм... прикольное решение :good:

С нетерпение жду фоток ))

c44ca305a28d.jpg

задняя дверь никогда не грюкала. а вот на замке отломался язычок...после 23х лет эксплуатации.купил заводской новый, а ответная часть уже подтерлась и дверь стала открываться-пришлось и ответную часть покупать,правда старую потом отфрезеровали за червонец...

п.с. если грюкает может стоит заменить уплотнитель-со временем он теряет свои пружинящие качества и становится дубовым.

задняя дверь никогда не грюкала. а вот на замке отломался язычок...после 23х лет эксплуатации.купил заводской новый, а ответная часть уже подтерлась и дверь стала открываться-пришлось и ответную часть покупать,правда старую потом отфрезеровали за червонец...

п.с. если грюкает может стоит заменить уплотнитель-со временем он теряет свои пружинящие качества и становится дубовым.

Так в том то и дело я уже поменял всё, и ничё не помогает (уплотнитель, отбойники, замок).

Ещё у меня, если посмотреть сбоку на багажник, то можно заметить нифиговую щель между корпусом и крышкой багажника :wacko: . Модет ли это означать что-то очень плохое для меня (ну типа машина была битая или что-то типа таво). Как с этим бороться??

c44ca305a28d.jpg

Ещё у меня, если посмотреть сбоку на багажник, то можно заметить нифиговую щель между корпусом и крышкой багажника :wacko: . Модет ли это означать что-то очень плохое для меня (ну типа машина была битая или что-то типа таво). Как с этим бороться??

У меня тоже щель + не в ровень - выпирает (с)...с завода :unknw:

тоже не мог решить проблему, купил такие замки как на фото! только у меня между стопами балтиковская вставка была, там где номер, туда прикрепил ответкую часть спортивных замков! проблема ушла, все стало плотно!есть неприятные моменты открытия в мокрую погоду, руки полюбому грязные!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти