doberman black 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 прикольноу тя тросик тягу открытия тянет?а я недопёр и зделал такКак видиш все намного проше! Я чесно говоря сам не ожидал что все на родные места станет!А низ сфоткай плз, как поставил?Низ - ответная часть от калиновского замка (дужка), прикрученая на родное место (тоже все подошло)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Как видиш все намного проше! Я чесно говоря сам не ожидал что все на родные места станет!Низ - ответная часть от калиновского замка (дужка), прикрученая на родное место (тоже все подошло)!а от какой калины ты ставил? первый раз слышу что всё становится без переделок... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а от какой калины ты ставил? первый раз слышу что всё становится без переделок...По коду - калин хетчбэк! В Харькове, на Лоске, год назад отдал за замок 75 грн., и 10грн стоила ответная часть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 По коду - калин хетчбэк! В Харькове, на Лоске, год назад отдал за замок 75 грн., и 10грн стоила ответная часть!спасибо, надо примерить RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 спасибо, надо примерить rulix, будешь покупать - бери две ответки, я денег отдам. А то не нашел ответку, решил сам колхозить. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вставлю 5 копеек так же ставится и от 12шки, главное ответку подобрать и выкинуть мотор дворника. Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 всё не прочитал,но... у меня год крышка гримела, пробовал всё кроме петель, купил новые петли, на сто с мужиком вдвоём за 20 минут перекинули, зажали и уже почти год ездить- удовольствие если у когото какаято кривизна щелей- фреза на дрель и растянуть(рассверлить) отверстия под болты в крыше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha_s 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я себе установил замок от 2110 и пока очень доволен. Установка на скорую руку занимает примерно час работы. Дверь задка не гремит. В отличии от Калиновского десяточный устанавливается намного проще и по цене в 2,5-3 раза дешевле (35грн.). Постараюсь выложить "фотосессию" этого чуда техники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я себе установил замок от 2110 и пока очень доволен. Установка на скорую руку занимает примерно час работы. Дверь задка не гремит. В отличии от Калиновского десяточный устанавливается намного проще и по цене в 2,5-3 раза дешевле (35грн.). Постараюсь выложить "фотосессию" этого чуда техники.Фоты в студию, плиз. А в плане установки, что именно проще в отличии от калиновского?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Фоты в студию, плиз. А в плане установки, что именно проще в отличии от калиновского??Проше чем калиновский замок на ляду 2108 уже быть не может ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти