timoha_s 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Молодец!! Я так понял ты замок не трогал (читай - пилил), просто ответка ниже сделана. Замок пилится в верхней части примерно по заклепки и уши для крепления. И все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_flash_ 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 да он там горбатенький был, пару дней прошло, а уже не помню какой он был изначально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вчера поменял петли багажника и купил ответку с такой бронзовой втулочкой где направляющяя. Результат - крышка, в закрытом состоянии, перестала выпирать назад (пропала щель с левой и правой сторон), также за счёт втулки перестала гулять вправо и влево. Правда пришлось попариться немного, с нашими заводскими допусками на зап.частях, просто сума сойти можно а так в принципе довольный как слон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 на днях поменял резиновый уплотнитель и пропали шумы от крышки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вобщем как предлагалось гдето выше приколхозил себе обычный дверной замок вместо штатного практически не тарахтит, все исправится переделкой ответки, а то делал все наспех так как временем не особо располагал, вобщем результатом доволен, Остается переделать по человечески ответку и поставить электропривод для отврывания сего чуда, щас пока висит проволочка. Может кто подскажет какой привод можно использовать??? Обычный электрозамок как для сигналки используется пойдет??? P.S. Если кому будет интересно сделаю фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 andipanda, ну ты нашел что спросить!!! Конечно давай фотки!!! :) ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 На ответку пока особо не обращайте внимания делалась на скорую руку нужно ее усовершенствовать, как переделаю отпишусь и сброшу новые фотки. И привод для нормального открывания сделать. Пока скажем так пробный вариант для проверки на сколько тише будет с таким замком. В принципе все нормально получилось, еще подстукивает изза болта в ответке там использован обычный болт на 10мм. Как буду переделывать куплю тот что используется для дверей бесшумный. P.S. Результатом доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 молодчаги, потрудились.имхо самая толковая инсталяция но требует вмешательства в кузов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Как по мне то самая толковая и безгеморойная это у Добермана.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Как по мне то самая толковая и безгеморойная это у Добермана....Спасибо, я тоже так думаю ! Минимум переделок и затрат, и максимум результата! Хто нуждается в консультациях, звоните, пишите, чем смогу помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти