Вечно гремящая крышка багажника

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня так получилось с замком...

http://picasaweb.google.com.ua/Ynepit/vylJ...693513134588098

Настільки сподобалося виконання, що пожалів, чому в мене немає 5 дверки))) Дуже акуратно. Я так зрозумів, обтягування матеріалом і в знешумленні допомагає?...

П.С.: можна посилання на бортовик?...

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Настільки сподобалося виконання, що пожалів, чому в мене немає 5 дверки))) Дуже акуратно. Я так зрозумів, обтягування матеріалом і в знешумленні допомагає?...

П.С.: можна посилання на бортовик?...

Вибачай, бортовика я собі не заводив, немає часу його вести, як хочеш то по цій ссилці там зібрані всі фотки моєї машинки та її історія з початку і до сьогоднішніх днів...

Изменено пользователем Graf

Все что не делается, делается к лучшему....

я приварил распорку на задние стаканы и забыл про данную проблему) калиновский замок поставил для эстетичности - при закрытии нет металлического звона :yahoo:

Изменено пользователем yasher

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

• 4 недели спустя...

А как на счет поставить ответку замка от калины на стандартное место. А сам замок взять от семёрки(ВАЗ 2107). Этот замок поддаётся доработке для электропривода открытия багажника. Кто что думает по этому поводу? Как семерочный замок на прочность? Просто он поменьше. Чтоб впихнуть калиновский придётся пожертвовать дворником. А не хотелось бы. Учитывая что я его переделал как мне нравиться. Вот такая делема. Видел Graf ставил калиновский замок и оставил дворник. Если узнаю как у него так получилось, то и себе так сделаю.

На штатное крепление замка на уголок ставишь калиновский что бы он чуть ниже был, под механизм открытия делаешь надрез в уголке, на рейку прикручиваешь соленоид. Под ответку нужно шаманить с кузовом. На фотке выше все видно.

... Под ответку нужно шаманить с кузовом. ...

В том то и проблема. Нет особого желания да и возможности резать и варить кузов. Но спасибо за предложение.

В том то и проблема. Нет особого желания да и возможности резать и варить кузов. Но спасибо за предложение.

Не мужики, я ничего не шаманил, просто немного усадил посадочное место молотком и прикрутил ответку которую сделал сам... не больше...

Все что не делается, делается к лучшему....

попробуй на резинки на Ляде, по краям, надень подлиннее трубки резиновые. мне помогло. Ляда стоит жестко и не издает шума.

Ktutyls, смотрел я как-то на семерошный замок, все классно конечно, дешевый вариант калиновского, ну он слабый ИМХО. Я не стал его покупать, мне кажется долго не протянет.

Зато купил себе калиновский замок с ответкой. Просто примерка заняла 15 минут :) Дворник пока снял, но буду ставить с ним. Это реально!!! ИМХО самый лучший вариант - КАЛИНОЗАМОК

ВАЗ 21083

• 4 недели спустя...
doberman black сфоткай пожалуйста ответную часть своего замка!

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти