Far@ 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вот у меня так получилось с замком...http://picasaweb.google.com.ua/Ynepit/vylJ...693513134588098Настільки сподобалося виконання, що пожалів, чому в мене немає 5 дверки))) Дуже акуратно. Я так зрозумів, обтягування матеріалом і в знешумленні допомагає?...П.С.: можна посилання на бортовик?... Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Настільки сподобалося виконання, що пожалів, чому в мене немає 5 дверки))) Дуже акуратно. Я так зрозумів, обтягування матеріалом і в знешумленні допомагає?...П.С.: можна посилання на бортовик?...Вибачай, бортовика я собі не заводив, немає часу його вести, як хочеш то по цій ссилці там зібрані всі фотки моєї машинки та її історія з початку і до сьогоднішніх днів... Изменено 8 июля, 2010 пользователем Graf Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) я приварил распорку на задние стаканы и забыл про данную проблему) калиновский замок поставил для эстетичности - при закрытии нет металлического звона Изменено 8 июля, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А как на счет поставить ответку замка от калины на стандартное место. А сам замок взять от семёрки(ВАЗ 2107). Этот замок поддаётся доработке для электропривода открытия багажника. Кто что думает по этому поводу? Как семерочный замок на прочность? Просто он поменьше. Чтоб впихнуть калиновский придётся пожертвовать дворником. А не хотелось бы. Учитывая что я его переделал как мне нравиться. Вот такая делема. Видел Graf ставил калиновский замок и оставил дворник. Если узнаю как у него так получилось, то и себе так сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На штатное крепление замка на уголок ставишь калиновский что бы он чуть ниже был, под механизм открытия делаешь надрез в уголке, на рейку прикручиваешь соленоид. Под ответку нужно шаманить с кузовом. На фотке выше все видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ... Под ответку нужно шаманить с кузовом. ...В том то и проблема. Нет особого желания да и возможности резать и варить кузов. Но спасибо за предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В том то и проблема. Нет особого желания да и возможности резать и варить кузов. Но спасибо за предложение.Не мужики, я ничего не шаманил, просто немного усадил посадочное место молотком и прикрутил ответку которую сделал сам... не больше... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек Харьков 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 попробуй на резинки на Ляде, по краям, надень подлиннее трубки резиновые. мне помогло. Ляда стоит жестко и не издает шума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ktutyls, смотрел я как-то на семерошный замок, все классно конечно, дешевый вариант калиновского, ну он слабый ИМХО. Я не стал его покупать, мне кажется долго не протянет. Зато купил себе калиновский замок с ответкой. Просто примерка заняла 15 минут Дворник пока снял, но буду ставить с ним. Это реально!!! ИМХО самый лучший вариант - КАЛИНОЗАМОК ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 doberman black сфоткай пожалуйста ответную часть своего замка! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти