Вечно гремящая крышка багажника

Рекомендуемые сообщения

У меня было по-разному:

- сначала стучал. Я подрегулировал чтоб замок плотно заходил в сцепление с ответкой.

- но при такой настройке начал открываться, я разозлился и поставил калино-замок, но потом взял вруки, выровнял плоскость язычка замка надфилем и поставил назад, замок не стучит и не открывается. Вобщем там много нюансов. Один из них - плоскость язычка должна быть ровная, без горбатостей.

З.Ы. сейчас у меня сорваны резьбы на обеих шпильках замка, т.е. гайки недокручены, замок при этом не шаволится и не стучит как ненормальный. Ляда не открывается, фантастика )))

поддерживаю. В запчасти поставляются ужасного качества ответки и язычки,,по ходу их 99 % китай. особенный головняк с новыми ответками- у них изнутри плоскость, где входит язычок, не плоская, а сферическая, такой замок обречен на постоянное открытие на ходу Латунные втулки, куда входит направляющий штырь- тоже 99% брак!. поэтому и стараются перейти на калико- замки. У меня друган поставил- все равно стучит.. Но если к умелым рукам еще и думающую голову- то и с родным, вдумчиво перебранным замком ничего стучать не будет Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поддерживаю. В запчасти поставляются ужасного качества ответки и язычки,,по ходу их 99 % китай. особенный головняк с новыми ответками- у них изнутри плоскость, где входит язычок, не плоская, а сферическая, такой замок обречен на постоянное открытие на ходу Латунные втулки, куда входит направляющий штырь- тоже 99% брак!. поэтому и стараются перейти на калико- замки. У меня друган поставил- все равно стучит.. Но если к умелым рукам еще и думающую голову- то и с родным, вдумчиво перебранным замком ничего стучать не будет

Возможно, я поставил дверной и проблема пропала, старый отдал другу, он его поставил и тоже проблем нет))) правда замок у него стоит в комплекте с резиновыми замками от камаза и не какой :fuck:)))))

SEX, roсk & сars!!!

nomua_%CB%C0_2108_%C4%C0.png

Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3

Нашел в гараже.

Что за замки от камаза?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Что за замки от камаза?

Резиновые такие, по типу спарко

SEX, roсk & сars!!!

Нашел в гараже.

• 2 месяца спустя...

Народ под скажите пожалуста кто может в Киеве сделать замок,переделать под Калину и за какую суму очень нужен сей девайс???

Народ под скажите пожалуста кто может в Киеве сделать замок,переделать под Калину и за какую суму очень нужен сей девайс???

Сам сделай, там много ума ненужно )))

SEX, roсk & сars!!!

Нашел в гараже.

Сам сделай, там много ума ненужно )))

нужно много терпения... :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

нужно много терпения... :rolleyes:

Зато когда сам сделаеш и он со временем возможно выйдет из строя как и любая механическая деталь будеш знать как отремонтировать!

Резиновые такие, по типу спарко

Мне "резинки" эти как-то непомагают даже с калинозамком :unknw:

Правда ещё упоры и натяг на замке не "ковырял" :unsure:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Я поставил дверной замок, Атом видел)) и все проблемы провали, фиксация отличная, а калино замок Г....но.

SEX, roсk & сars!!!

Нашел в гараже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти