doberman black Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 прикольноу тя тросик тягу открытия тянет?а я недопёр и зделал такКак видиш все намного проше! Я чесно говоря сам не ожидал что все на родные места станет!А низ сфоткай плз, как поставил?Низ - ответная часть от калиновского замка (дужка), прикрученая на родное место (тоже все подошло)!
rulix Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Как видиш все намного проше! Я чесно говоря сам не ожидал что все на родные места станет!Низ - ответная часть от калиновского замка (дужка), прикрученая на родное место (тоже все подошло)!а от какой калины ты ставил? первый раз слышу что всё становится без переделок... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
doberman black Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 а от какой калины ты ставил? первый раз слышу что всё становится без переделок...По коду - калин хетчбэк! В Харькове, на Лоске, год назад отдал за замок 75 грн., и 10грн стоила ответная часть!
rulix Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 По коду - калин хетчбэк! В Харькове, на Лоске, год назад отдал за замок 75 грн., и 10грн стоила ответная часть!спасибо, надо примерить RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
markos Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 спасибо, надо примерить rulix, будешь покупать - бери две ответки, я денег отдам. А то не нашел ответку, решил сам колхозить. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Kubasic Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 вставлю 5 копеек так же ставится и от 12шки, главное ответку подобрать и выкинуть мотор дворника. Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
Scrapez Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 всё не прочитал,но... у меня год крышка гримела, пробовал всё кроме петель, купил новые петли, на сто с мужиком вдвоём за 20 минут перекинули, зажали и уже почти год ездить- удовольствие если у когото какаято кривизна щелей- фреза на дрель и растянуть(рассверлить) отверстия под болты в крыше
timoha_s Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Я себе установил замок от 2110 и пока очень доволен. Установка на скорую руку занимает примерно час работы. Дверь задка не гремит. В отличии от Калиновского десяточный устанавливается намного проще и по цене в 2,5-3 раза дешевле (35грн.). Постараюсь выложить "фотосессию" этого чуда техники.
sergoi Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Я себе установил замок от 2110 и пока очень доволен. Установка на скорую руку занимает примерно час работы. Дверь задка не гремит. В отличии от Калиновского десяточный устанавливается намного проще и по цене в 2,5-3 раза дешевле (35грн.). Постараюсь выложить "фотосессию" этого чуда техники.Фоты в студию, плиз. А в плане установки, что именно проще в отличии от калиновского??
doberman black Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Фоты в студию, плиз. А в плане установки, что именно проще в отличии от калиновского??Проше чем калиновский замок на ляду 2108 уже быть не может !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти