Ваши впечетления от МР4!?

Рекомендуемые сообщения

И так МР4 закончилось! Награждение прошло! брызги шампанского и все такое...медали призы грамоты...

у каждого остались свои впечетления и пожелания...хотелось бы их услышать для сделания правильных выводов!

Имхо Толян КИТ стартовый номер 8 ВАЗ 21083...

Сразу хочу высказать свой рэспект оргам!

Валере и Костефану и КО!!! спасибо за мероприятие! хоть и были ошибки и затянулось все не слабо но вцелом понравилось! МОЛОТКИ!

Отдельное спасибо именно Валерке! ты реальный малаток! сенкс за то что ты есть у нас! не теряйся и не пропадай! и не впадай в депресняк-ты это можеш!!! лучше давай не останавливайся на достигнутом!!!

И спасибо всем участникам!!! особенно иногородним!!! спасибо зрителям! спасибо судьям которые выстояли и не уехали!!!

вобщем все было супер!

Спасибо спонсорам за призы и подарки!!!

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про всё ралли сказать ничего не могу, так как я его всё не видел, а вот про слалом у ривера могу высказаться только положительно. Организация понравилась. Спасибо участникам и организаторам за хорошо проведённое время. :)

Спасибо организаторам от наших машин (ТавроКлубовские Таврии и Славуты) благодаря этому мероприятию они смогли хоть немножечко почувствовать себя раллийными автомобилями :) Которых в этот раз таки уже прилично приехало :)

Большое спасибо всем организаторам Мегаралли (Валерочке персонально цем, цем)!!! Не смотря на затянутость мероприятия и некоторые неточности в легендах, все было здорово! Масса положительных впечатлений! Как мы с Serenity насмеялись на ночном допе, когда проскочили в тумане поворот и выскочили на большой круг Чайки, невозможно передать словами. Второй круг еле доехала (руки от смеха дрожали). :D:P

Приятно было посмотреть на ребят, которые действительно здорово ездят - есть к чему стремиться! Побольше бы таких мероприятий! АНЕЛЬ.

Почему бы и нет...?!

Все шикарно!!! Только поменьше равномерности, плз- нуудно :lol:

Спасибо моему штурману- за то что мы на ночном допе не потерялись :)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Нармально, только затянуто...спамсибо

мне тож оч понравилось! оч интересные су, слалом. та даж легенда не смотря на некоторые непонятки и несхождения по расстояниям :) по чайке ночью улетно было прокатицца :))) особенно, заехав на большой круг, как ежики в тумане :) еще веселее было слушать комментарии тех, кто наблюдал за нашей поездкой :))))

только мое мнение, что кол-во учасников нужно сокращать. иначе получается бардак и затянутость мероприятия. или же устраивать что-то типа квалификации, чтобы сократить заявленное кол-во учасников.

в общем - пасиб! всем причастным :)

задумано было здорово......5 !! слаломов и 4 !!!! шикарных,скоростных СУ....

ИМХО - ехать такие СУ вслепую,без ознакомительного проезда- как минимум глупо и безответственно....

60 машин участников не помещаются в сутки ни при какой арифметике....

зато увидел и пообщался с огромным количеством одноклубников :D:D:D

вцелом - хорошо провел время .....спасибо Валере и организаторам...... :D:D

Помни о смерти.

Всё было супер классно

Особенно перезаезды без технических проблем, и благодаря этому изменения в занятых местах учасников.

Без обид

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Все было супер! Я доволен как слон! Омрачялось все только моим состоянием - температура за 38 весь день, и на ночной Чайке машинка подвела - заглючил карб, ехали на подсосе на второй максимум 80 на прямиках. Но это все фигня, общие впечатления только положительные.

Жаль не получилось приехать на награждение, провалялся весь день с температурой.

ЗЫ. Валера, когда следующее ралли? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти