sirSerik 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 halfmoon что-то я понять не могу. Значит вы перезаезжали потому что подсчитали что у других места не изменятся. Зачем крутить просто назови причину или это тайна? Как по мне, так катайтесь хоть 25 раз, нам вас было не достать, но причина меня интересует может в следующий раз мы ею воспользуемся при участии, ну давай колись, не жлобись, расказывай. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfmoon 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Во первых в итоговом проколе указан результат без учета перезаезда, поэтому можно считать что мы ехали для себя, Насчет проезда ретардера насквозь - в том состоянии никто из нас двоих не считал сколько штрафных секунд было приплюсовано и не проверял. Насчет "обиженных", я на личности не переходил и не собираюсь этого делать, А если Лёша у тебя есть претензии насчет правильности начисления нашему экипажу штрафных баллов ты можеш это оспорить, в регламенте написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Во первых в итоговом проколе указан результат без учета перезаезда, поэтому можно считать что мы ехали для себя, Насчет проезда ретардера насквозь - в том состоянии никто из нас двоих не считал сколько штрафных секунд было приплюсовано и не проверял. Насчет "обиженных", я на личности не переходил и не собираюсь этого делать,А если Лёша у тебя есть претензии насчет правильности начисления нашему экипажу штрафных баллов ты можеш это оспорить, в регламенте написано. Ещё раз повторюсь, ни коим образом я не затрагиваю ни кого из учасников, просто так получилось, что Вы оказались учасниками той ситуации, которая сложилась в результате пезаездов и начислений штрафных очков.В этом нет Вашей вины и крайне неприятно, что происходящее воспринимается Вами, как наезд лично на Ваш экипаж. И ещё проще всего оскорбить кого-то, а потом говорить " ой я не это имел в виду ", при этом говоря о призах обиженными выглядите именно Вы.Я уже поднимал этот вопрос неоднократно, ещё раз говорю:приз за первое место КЛУБА 2108 будет находится в офисе КИТа завтра утром, можете его забрать в любое удобное для Вас время.С уважением. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Лёша! СУППЕР. Локоничнее не бывает. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Призы тоже верну...привезу на встречу Валере без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Зачем крутить просто назови причину или это тайна? Перезаезд был потому что организатор сказал, и его никто об этом не спрашивал и тем более не просил! Вопрос перезаездов на МР возникает уже не первый раз, но каждый раз это не урок на будущее, а, что самое грустное, очередной ляп.И организаторы сего мероприятия опять молчат, и как показывает опыт так будет и дальше. Так что зря всё это - не там и не тем, и из пустого порожня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost06 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Спасибо организаторам, судьям и всем кто принимал участие в МР4)) Было интересно и естественно хочется продолжения Конечно ретардеры снижают скорость на участках, но немного выравнивают мощности моторов, кроме того мастерство ставится на более первое место)))) Супер) ТЦ "Раллист" http://www.rallyst.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Гонка был Хорошая. Только вот обидно что весь клуб просто забыл о своих Маршалов и Суддей. Весь день проторчал на трасе. Но многое повидал. Хочу сказать что будучи на втором ночном ретардере( днем он был третим) я видел раницу в езде почти у всех наших соклубниках. И скажу следущие Что такие люди как Лятавский Микрик Манчукеро ну еще 2 машини не помню кто просто темно было. Были единственными которые правильно выходили с поворота, чтоб войти в двойной ретардер( вход справа был ) МАS тоже хорошо проехал. Но немного нерничав, свет слабый. Меня очень ростроил MAD MAX мало того что перезаежал кучу раз. Я не понимаю зачем вообще нужнен штурман. Ребыта просто забывали как вообще нужно ездить. Валили на всю хотя можно было немного перестать давить на газ чтоб видеть где вьезд в ретардер. Последний перезаезд, я думал вы просто в кювет уйдете. Вашу 99 просто кидало на выходе с поворота оттормозились перед ретардером гдето за 10-13 метров всего. при этом потеряв скорость. Зачем так делать я не знаю. Ну очень меня поразила ХОНДА Сивик которая ехала последня!!! И Круглик, но ребята немного тоже дернулись перед моим ретардером. Но при всем этом мой ретардер сбили днем 7 раз !!! Ночью раза 2, это свидетельсвует тому что тормозить умеют все Вот обидно я заболел, и не смог посотреть награждение. Отдельный спасибки Масу и Лятавскому Димку Peter Tuning ребята подходили и розсказывали свои УРА... и впечатления Хоть не было скучно. И Бомбочка Сане Альфу ребыта заменили людей КОТОРЫЕ просто сбежали с места ихнего суддейства потому как их заменили всего на пару часиков а получилось на 5 часов. Да еще и пешком ишли. Обидно 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Halfmoon. Дружище, отвечу по пунктам: - где ты увидел обиженных? Или это я и Лятавский? Тогда на что или на кого мы обиделись? и где в наших словах обида? - У нас всего лишь есть непонятка с регламентом. А именно Термины ПЕРЕЗАЕЗД и НЕПРАВИЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ФИГУРЫ и соответсвующие штрафы. - я первый буду кричать что и МЭД МАКС и ГЕРАЩЕНКО ездят быстрее и лучше меня. - но Ралли, это совокупность разных обстоятельств, где мастерство и мощность играют одну из составляющих ролей. Есть еще такое понятие как случай. - лично я считаю что у многих сильных пилотов в этот раз гонка просто не шла. Такое было и у меня когда я даже в десятку не попадал. Выражалось это в ошибках на фигурах и прохождении трассы. Это было и у МЭД МАКСА и у Геращенко. - поэтому считаю что если в регламенте указан штраф за проезд ретардера по прямой 1 минута, то он должен быть применен. - перезаезд был бы бесспорным если он был бы по техническим причинам, думаю против такого никто не будет возражать. А вот из-за ошибок пилота, мне лично не совсем понятен. - и если применить указанные штрафы то измениться расстановка мест СУЩЕСТВЕННО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Halfmoon.Дружище, отвечу по пунктам:- где ты увидел обиженных? Или это я и Лятавский? Тогда на что или на кого мы обиделись? и где в наших словах обида?- У нас всего лишь есть непонятка с регламентом. А именно Термины ПЕРЕЗАЕЗД и НЕПРАВИЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ФИГУРЫ и соответсвующие штрафы.- я первый буду кричать что и МЭД МАКС и ГЕРАЩЕНКО ездят быстрее и лучше меня.- но Ралли, это совокупность разных обстоятельств, где мастерство и мощность играют одну из составляющих ролей. Есть еще такое понятие как случай.- лично я считаю что у многих сильных пилотов в этот раз гонка просто не шла. Такое было и у меня когда я даже в десятку не попадал. Выражалось это в ошибках на фигурах и прохождении трассы. Это было и у МЭД МАКСА и у Геращенко.- поэтому считаю что если в регламенте указан штраф за проезд ретардера по прямой 1 минута, то он должен быть применен.- перезаезд был бы бесспорным если он был бы по техническим причинам, думаю против такого никто не будет возражать. А вот из-за ошибок пилота, мне лично не совсем понятен.- и если применить указанные штрафы то измениться расстановка мест СУЩЕСТВЕННО. Поддерживаю Микрушу , целиком и полностью . От себя добавлю , что технические проблемы тоже за отмазку не должны катить , единственное приемлемый вариант это форс-мажор ( несоответствие трассы , или какая-либо помеха - ну там лоси , люди , машина на встречу и т.д. , и т.п. ) Суважением , Дмитрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти