Ваши впечетления от МР4!?

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то мы пришли к фамилиям и конкретике... Не вдаваясь в подробности хочу обратить внимание всех, что при наличии стольких разнотолков после гонки, насколько мне известно (если не прав поправьте). ни одного письменного простеста относительно несоблюдения регламента подано не было... Не так ли? Я никого не защищаю, просто хочу подчеркнуть, что пи...деть все горазды, а выполнять формальные требования по процедуре - нет.

Варианты типа "так что же до ночи там сидеть и ждать пока все закончат?"... Кто-то говорил, что это ралли и каждый знает куда едет, и это совокупность фоктров и случай... Был случай дождаться, увидеть и подать протест. Его (протеста) не было, а недовольство есть....

Просто рекомендую:

1. Всем дружно попуститься.

2. На будущее внимательно читать регламентирующие документы и следить за их соблюдением в отношении каждого.

3. Просто сказать Валере спасибо за вновь организованную возможность поездить от души.

От себя спасибо за возможность помотреть как люди ездят от души. Бо був глядачем...

Mr.

Пы. Сы. А Апостолюк все же маньяк :D

Уходя уходи...

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Беру свои слова назад

Значит так. Организаторы не молчат. Просто организаторы второй день со станции не вылазят. Очень грязные, коробку ремонтируют. Это вы откатались, и по офисам чистенькие сидите, в инете треп разводите. По поводу перезаездов хотите знать? Мне никто толком не смог сказать, как ехали через ретарды вышеупомянутые два экипажа. То есть участники говорили одно, но они чуть ли горло друг дружке не грызли в конце дня. Таких кляуз я от некоторых участников не ожидал. Не будем показывать пальцами. Так вот, а судьи на дистанции, внятно не смогли разъяснить историб с ретардами. По этому я, исходя из сложившейся ситуации, принял решение на перезаезды двух экипажей. Если такой ответ вас не устраивает, то значит оба экипажа дали мне по 1000$, и подкупили. Думаю, такой вариант вас устроит. Вопросы?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для меня вопрос закрыт. B)

Наконец-то мы пришли к фамилиям и конкретике... Не вдаваясь в подробности хочу обратить внимание всех, что при наличии стольких разнотолков после гонки, насколько мне известно (если не прав поправьте). ни одного письменного простеста относительно несоблюдения регламента подано не было... Не так ли? Я никого не защищаю, просто хочу подчеркнуть, что пи...деть все горазды, а выполнять формальные требования по процедуре - нет.

Варианты типа "так что же до ночи там сидеть и ждать пока все закончат?"... Кто-то говорил, что это ралли и каждый знает куда едет, и это совокупность фоктров и случай... Был случай дождаться, увидеть и подать протест. Его (протеста) не было, а недовольство есть....

Просто рекомендую:

1. Всем дружно попуститься.

2. На будущее внимательно читать регламентирующие документы и следить за их соблюдением в отношении каждого.

3. Просто сказать Валере спасибо за вновь организованную возможность поездить от души.

От себя спасибо за возможность помотреть как люди ездят от души. Бо був глядачем...

Mr.

Пы. Сы. А Апостолюк все же маньяк :D

Согласен полностью с Мр.

Есть регламент, и если никто из участников не подал протеста по поводу нарушений других участников, суддей или оргов - он совсем согласен ...

так что нечего махать кулаками после боя ...

Скажу свои впечатления от МР ...

1. безопасность СУ - она была намного выше!!!

все СУ проходили на закрытых площадках - это супер !!! экипажи могли не переживать, что на дороге может появиться партизан ...

наличие ретард - тоже приветствую !!! слышал жалобы от участников, мол ритарды не дают возможности разогнаться ... но ребята, это же не кольцо ... это ралли ...

наличие экипажа скорой помощи - рэспект !!! (пусть она стоит без работы, но наличие ее на СУ большое достижение)

2. техком!!! приветствуется .... только я бы штрафовал за отсутствие бамперов ... у таких экипажей есть преймущество пролета через ритарды ... :P да и вообще машины должны иметь приличный, а не пугающий вид ... ?!?!?! Представляю Салюка на Столице без бампера ... :D

3. суддейство - :unsure: тут еще есть пробелы ...

нехватка комиссаров ... два комиссара на старте СУ на Чайке быстрее пропускали бы экипажи ...

секундомеры ... судьи отмечали время по мобильным телефонам ... это конечно несерьезно ... простые китайские секундомеры стоят 10 грн. ... раз купив - хватит на все этапы МР ... зато весь хронометраж пройдет по одному типу часов ...

4. зачеты - с этим немного смешно получилось ...

я так подумал если бы 1е место в абсолюте занял женский экипаж на машине 2108 двиг. 1,4 - тогда они берут призы в зачете "2108"; "до 1,4"; "до 1,6"; "женский зачет" ... и т.д.

я считаю, что каждый экипаж должен определиться в каком зачете он выступает ... и учитывать его результаты только в этом зачете ... исключением может быть только "абсолют" ...

хочешь участвовать в двух зачетах - плати взносы за каждый ... B)

ну и спортсменов я бы выделил в "супер зачет", как это делает Пергат на "Пикнике" ... если любитель хочет померяться силами со спортсменами - вперед, регистрируйся в "супер зачет" и соревнуйся ...

5. очереди на СУ ...

это конечно имело три больших недостатка

- немного понизило спортивный дух экипажей ... им приходилось ждать по 3 часа, чтобы проехать каких то 6-ч7 мин. по СУ ...

- потеряли зрителей ... а соответственно ухудшили ожидания спонсоров ...

- затянули мероприятие до ночи + отмена дополнительных СУ ...

выход из этого я вижу в правильном расчете проезда ориентирования + проезда СУ ... уменьшение кругов на Чайке ... лучше было увеличить количество СУ ... и конечно 52 экипажа - это очень много на один день ...

В заключение хочу сказать, что само мероприятие мне понравилось !!! хотя и присутствоваля я на нем только, как зритель ... :(

Все выше написаное было личное ИМХО ...

Есть регламент, и если никто из участников не подал протеста по поводу нарушений других участников, суддей или оргов - он совсем согласен ...

так что нечего махать кулаками после боя ...

Никто никакими кулаками не махал, писменные простесты не подавались умышленно, мы ведь тоже нормальные люди, верно? ;)

Просто мы хотели разъяснений, лично я их получил, для меня вопрос закрыт. :)

Наконец-то мы пришли к фамилиям и конкретике...

Ваня, фамилии не причем.

Создалась непонятная ситуация, разъяснения получены.

По этому я, исходя из сложившейся ситуации, принял решение на перезаезды двух экипажей.

Если такой ответ вас не устраивает, то значит оба экипажа дали мне ,

и подкупили. Думаю, такой вариант вас устроит. Вопросы?

Валера.

Хеппи эньд :D:D:D:D:D

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Просто участники не обязаны сидеть до упора и ждать последнего, они надеятся на порядочность организаторов....

а "сидеть и втыкать" - это не серьезно, прям как дети...

короче Леха правильно сказал - хепи энд, без коментариев... <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти