khokhol.ua Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Привет всем. Хочю на 093 машинку поставить маршрут.комп. На рынке есть, от 600 и доооооо Но слышал они глюкают, а цэны немалой.Можэт кто ставил на ваз такие жэ покупные с рынка? Отпешитесь кто чево знает. Спасибо.
voller Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Я гамму ставил 115 и 215 нормально работали,правда год назат они по 300 валялись,сам ищю по дешевше. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
Far@ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 У самого гамма 115… Просто, без излишков, весьма информативная. Из недостатков: немного стирается черное покрытие кнопок. К концу лета стоила в Тернополе от 450 грн. Я весной 2008 за 300 брал.. Цены… Они что, от цены сахара зависят? Бортовий журнал, гараж
MotorManiac Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет всем. Хочю на 093 машинку поставить маршрут.комп. На рынке есть, от 600 и доооооо Но слышал они глюкают, а цэны немалой.Можэт кто ставил на ваз такие жэ покупные с рынка? Отпешитесь кто чево знает. Спасибо.Мотор карбюраторный? Здесь я расказывал.
khokhol.ua Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Мотор карбюраторный? Здесь я расказывал.У меня инжэктор. меня не интересуют навороты (будильник например) мне надо штоб коды считывал,меня лампа (проверь двигатель)иногда дастает, куда лезть и што смотреть, датчиков кучя.
scythe Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня инжэктор. меня не интересуют навороты (будильник например) мне надо штоб коды считывал,меня лампа (проверь двигатель)иногда дастает, куда лезть и што смотреть, датчиков кучя.посмотри вот этот вариант, очень бюджетно и довольно информативно. у меня такое стоит, я доволен.
MotorManiac Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня инжэктор. меня не интересуют навороты (будильник например) мне надо штоб коды считывал,меня лампа (проверь двигатель)иногда дастает, куда лезть и што смотреть, датчиков кучя.Судя по описанию машины не инжектор.А на карбе часов и тем более будильников нету.
khokhol.ua Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Судя по описанию машины не инжектор.А на карбе часов и тем более будильников нету.Не, ну я не настолько дубовый штоб неотлечить карб от инжэктора, да еще на собственной машине. посмотри вот этот вариант, очень бюджетно и довольно информативно. у меня такое стоит, я доволен.А вот это ближэ к теме, только в Донецке я таких невидел. Видал такой жэ в нэте,но сайты все Российские. А где брал и што он стоит? Мне тожэ понравился. Только какие мозги у меня незнаю,еще не разбирался.
andrey5948 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 брал себе Мультитроникс Х150 http://www.carelectro.com.ua/index.php?opt...id=28&id=27 , правда дешевле, чем сейчас , но у них же. Доставили за 2 дня, доставка 16 грн.работает отлично, 14 параметров сразу на экране, удобно можно регулировать темп. включения карлсона, а можно и вручную включать когда нужнокороче штука мегополезная, особенно если хочешь экономно ездить...
scythe Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 А где брал и што он стоит? Мне тожэ понравился. Только какие мозги у меня незнаю,еще не разбирался.Стоил порядка 150грн, покупался у нас на радиорынке (Киев). ребята их с россии возят. попробуй тут (это сайт исходник). название у меня возьми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти