Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Хочю на 093 машинку поставить маршрут.комп. На рынке есть, от 600 и доооооо :blink: Но слышал они глюкают, а цэны немалой.Можэт кто ставил на ваз такие жэ покупные с рынка? Отпешитесь кто чево знает. Спасибо.

Я гамму ставил 115 и 215 нормально работали,правда год назат они по 300 валялись,сам ищю по дешевше.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

• 3 недели спустя...

У самого гамма 115… Просто, без излишков, весьма информативная. Из недостатков: немного стирается черное покрытие кнопок. К концу лета стоила в Тернополе от 450 грн. Я весной 2008 за 300 брал.. Цены… Они что, от цены сахара зависят? :wacko::lol:

Привет всем. Хочю на 093 машинку поставить маршрут.комп. На рынке есть, от 600 и доооооо :blink: Но слышал они глюкают, а цэны немалой.Можэт кто ставил на ваз такие жэ покупные с рынка? Отпешитесь кто чево знает. Спасибо.

Мотор карбюраторный?

Здесь я расказывал.

Мотор карбюраторный?

Здесь я расказывал.

У меня инжэктор. меня не интересуют навороты (будильник например) мне надо штоб коды считывал,меня лампа (проверь двигатель)иногда дастает, куда лезть и што смотреть, датчиков кучя.

У меня инжэктор. меня не интересуют навороты (будильник например) мне надо штоб коды считывал,меня лампа (проверь двигатель)иногда дастает, куда лезть и што смотреть, датчиков кучя.

посмотри вот этот вариант, очень бюджетно и довольно информативно. у меня такое стоит, я доволен.

Судя по описанию машины не инжектор.

А на карбе часов и тем более будильников нету.

Судя по описанию машины не инжектор.

А на карбе часов и тем более будильников нету.

Не, ну я не настолько дубовый штоб неотлечить карб от инжэктора, да еще на собственной машине. :bayan:

посмотри вот этот вариант, очень бюджетно и довольно информативно. у меня такое стоит, я доволен.

А вот это ближэ к теме, только в Донецке я таких невидел. Видал такой жэ в нэте,но сайты все Российские. А где брал и што он стоит? Мне тожэ понравился. Только какие мозги у меня незнаю,еще не разбирался.

брал себе Мультитроникс Х150 http://www.carelectro.com.ua/index.php?opt...id=28&id=27 , правда дешевле, чем сейчас , но у них же. Доставили за 2 дня, доставка 16 грн.

работает отлично, 14 параметров сразу на экране, удобно можно регулировать темп. включения карлсона, а можно и вручную включать когда нужно

короче штука мегополезная, особенно если хочешь экономно ездить...

А где брал и што он стоит? Мне тожэ понравился. Только какие мозги у меня незнаю,еще не разбирался.

Стоил порядка 150грн, покупался у нас на радиорынке (Киев). ребята их с россии возят. попробуй тут (это сайт исходник). название у меня возьми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти