m@estro 29 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Доброго времени суток. Такой вопросик: восьмерка 1.3 иногда начинает выеживаться.. вчера прочувствовал это пять (уже 2й раз за несколько месяцев). Когда давишь на газ то после 3/4 хода педали (когда самое оно при разгоне ) машина начинает дергаться... Это наблюдалось на всех передачах (на 1й меньше всего).. Думал мож свечи заливает?- нет, проверил когда добрался домой, все сухо...Карбюратор месяца 3 назад как был настроен... В чем может быть проблема? Или к кому можно обратиться,чтоб выяснить? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну за три месяца могла настройка карба и сбиться.... едь к карбюраторщику... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Мож топливный фильтр забился или розлазится от старости (как у меня было с инж фильтром - километраж не выездил, но начал сыпатся). Поменял себе терь не дергает как типа УН забитый... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutoPart 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Доброго времени суток. Такой вопросик: восьмерка 1.3 иногда начинает выеживаться.. вчера прочувствовал это пять (уже 2й раз за несколько месяцев). Когда давишь на газ то после 3/4 хода педали (когда самое оно при разгоне ) машина начинает дергаться... Это наблюдалось на всех передачах (на 1й меньше всего).. Думал мож свечи заливает?- нет, проверил когда добрался домой, все сухо...Карбюратор месяца 3 назад как был настроен... В чем может быть проблема? Или к кому можно обратиться,чтоб выяснить?Сам ОЧЕНЬ долго мучался с этой проблемой (подергивания начинались после 2000 об и примерно до чуть больше 3000), и плюс провал (рывок двигателем. из-за этого разбило ШРУС и подушку двигателя) реакция на плавное отпускание педали газа(при торможении даигателем). Многие чесали затылки и переводили стрелки друг на друга: карбюраторщики на электриков, электрики на крабю-ков, двигателисты во все стороны, но больше на карб-ков. Решеие проблемы "съело" очень много денег:-Сразу грешил что это карб, но карбюраторщик со мной не согласился (но сц...ко регулярно его чистил и брал по 100-150 грн и так раза 3-4)и говорил что это зажигание или еще что-нить.-заменил комутктор-датчик ЭПХХ-б/насос-вв провода-свечи-трамблёр-ставил для пробы другую катушку-даже перебрал головку болка (клапана "расшатались") и заменил кольца (в общем пора было 150 тык)....и ничего...а потом сменил карбюраторщика....и всё..проблема пропала, но отняло много денег, сил и нервов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 сегодня проехал 50 м от дома, на 2й передачк машина начала дергатся.. и ЗАГЛОХЛА.. после чего отказалась заводиться снял крышку карбюратора а там млять усе в бензине.. прийдетсо тянуть к карбюраторщику Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 снял крышку карбюратора а там млять усе в бензине..Улыбнула фраза)))А вообще такие-же симптомы были у меня, когда гуано-шланг послоился и попали куски в карб. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Улыбнула фраза)))не)) карб я не разбирал)) крышку с фильтра.. (не знаю как более точно описать)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Типа перелило? В обратку бенз не идет или игольчатый клапан не закрывается? Изменено 21 октября, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 как оказалось - виновником всему был сгоревший датчик Холла!.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти