Aquagen 65 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Обьявляецца набор желающих поехать в одессу, поболеть за клубный экипаж Сааха, покричать "Саах коксу", поглотать пылюки, пожарицца на солнышке или помокнуть под дождем, поночевать в автобусе ....в общем кто заинтересован и желает покутить и покрутить (гайки), вэлкам... З.Ы. места ограничены...спешите, кто возьмет билетов пачку то получит кокс в придачку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 я еду 2 места замной...я Малым своим поеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 ну типа я тоже собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Скажы пожалуста скоко ето по деньгам приблизительно будет может и я поеду "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Микрик с супругой едут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А Саах похоже не едет (((((( Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А Саах похоже не едет (((((( очень очень плохо...а каму коксу кричать то??? <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А Саах похоже не едет (((((( епт, чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Мы едем 100%, уже билеты взяли- на поезд! Если соберетесь- там созвонимся Коллеги очень хотят посмотреть чем же это я увлекаюсь Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Коллеги очень хотят посмотреть чем же это я увлекаюсь Тю, так езжайте на формулу 1, от неё они точно оболдеют.А можно рассказать про поездку на лиманы по подробнее (как и чем собираетесь ехать, на сколько, какая будет программа, тариф поездки и тд.) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти