Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 едет машин 5 класно ВАМА...у меня вариант что может не поеду... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 едет машин 5класно ВАМА...у меня вариант что может не поеду... Одно из двух:Либо у меня плохо , либо у тебя.Мы ж с тобой токошо про поездку говорили Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 главное шоб в 11.30 не сказали дружно - "С первым апреля!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 главное шоб в 11.30 не сказали дружно - "С первым апреля!!!" та нет не шутка...процентов 90 что не поеду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 и все таки сьездили... Жырно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Капец просто целые сутки пить, Ржать, и не спать. Это просто лучший МЕГАЗАБУХАТОР ПыСы Болит всего пол головы. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Зачот всеобщий...Шурик, выложу фотки - заболит и вторая половина головы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Не вели казнить Вели помиловать Кидай сегодня а то завтра я не видержу головной боли ПыСы еси диск пустой дамЬ запишеш все что наснимал ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Капец просто целые сутки пить, Ржать, и не спать. Это просто лучший МЕГАЗАБУХАТОР ПыСы Болит всего пол головы. Платинум, еще раз поедешь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Не вели казнить Вели помиловать Кидай сегодня а то завтра я не видержу головной боли ПыСы еси диск пустой дамЬ запишеш все что наснимал ? Акваген, и мне пожалуйста закатай все на болвану.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти