BASSBIN 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А ты забыл попробывать дюралевые опоры со смещением на ШСах. После установки таких начинает работать амортизатор правильно, а не резинка в опоре да и рулится начинает тазик куда ярче. Да и ресурс намного больше всех остальных!Кузя людей ценник смущает...и выдуманые истории шо рвет кузов доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 есть у них 2 минуса:1. Отсутствие комфорта2. ЦЕНА3.? Есть вопрос, можно ли опорами SS20 (“Queen”) надёжно накрыть отрезаную пружину?Я так понимаю верхняя чашка пружин у всех СС20 отличается от стандартной и выглядет как "плоская тарелка", без буртика по ВСЕМУ периметру, на подобе нижней опоры пружины на сапоге? В стандарте буртик кольцевой, не считая проштамповки под пол витка.Не выскачет ли отрезаная пружина сверху из чашки опоры СС20? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Где-то я уже выкладывал фото, как это правильно сделать. Резаным витком вниз!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я помню то фото, вернусь к нему когда сфотаю свой стандартный тормозной шланг. Я так понимаю, что такая проблема с СС20 хххх для девятки таки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А ты забыл попробывать дюралевые опоры со смещением на ШСах. После установки таких начинает работать амортизатор правильно, а не резинка в опоре да и рулится начинает тазик куда ярче. Да и ресурс намного больше всех остальных!я о таких не слышал, но по названию понимаю что это тупо спорт, без намека на гражданскую езду! мне не подходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Одноклубники, присмотрел себе пружины клаксон -90мм (впринципе устраивают меня по цене и характеристикам). А че со стойками? Свои Каябы газмасло оставить можно? если нет, то что есть из реального? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 можно оставить каябу но нужно укорачивать штоки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@dboy 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Одноклубники, присмотрел себе пружины клаксон -90мм (впринципе устраивают меня по цене и характеристикам). А че со стойками? Свои Каябы газмасло оставить можно? если нет, то что есть из реального?+1,тоже интересует этот вапрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 можно оставить каябу но нужно укорачивать штоки.А как их укорачивать, тупо отрезать верх и нарезать новую резьбу? или все намного сложнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Одноклубники, присмотрел себе пружины клаксон -90мм (впринципе устраивают меня по цене и характеристикам). А че со стойками? Свои Каябы газмасло оставить можно? если нет, то что есть из реального?-90 Тогда только перепакованный СААЗ с переваренной чашкой и укороченным штоком! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти