Сергей_ua 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 И я искрене поздравляю. lanos, sens лучше чем ВАЗ. Без обид клубу А теперь мой совет: Дави на газ и десятку в права без машины жить нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 И я искрене поздравляю. lanos, sens лучше чем ВАЗ. Без обид клубуА теперь мой совет: Дави на газ и десятку в права без машины жить нельзя! помаж лоб зелёнкой шутка а может и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Поздравлям. Ланосоводов прибавилось. П.С. Мой тебе совет: никогда, ни при каких обстоятельствах (ТО, ремонт и т.д.) не едь на КХРП "АвтоЗаз" (на Окружной). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 lanos, sens лучше чем ВАЗ. ну спорить не буду...каждый выберает что ему нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 lanos, sens лучше чем ВАЗ.ну спорить не буду...каждый выберает что ему нравится... И это правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 lanos, sens лучше чем ВАЗ.ну спорить не буду...каждый выберает что ему нравится... а спорить не нужно, пусть подтвердит то, что написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ..... и десятку в права А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ..... и десятку в права А зачем? Ну тады спец номера надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 спасибо всем! и за пожелания и за советы! я оправдаю, чессслово.. брал в кредит в Лыбидь-авто (один салон на Чайке, второй на Павловской) ОЧЕНЬ БЫСТРО надо было, парни молодцы, справились... спасибо за совет по поводу КХРП, буду иметь ввиду... буду стараться раззнакомиться с мастерами на Лыбиди, так получилось, что это в пяти минутах от дома... по поводу Лачетти не хочу ничего говорить ибо кокретно не знаю, но по той картине, которую я наблюдал в салоне последние дня четыре, делаю вывод, что по старым ценам нет уже ничего, более того - по новым ценам очень многого нету тоже. или разобрали в горячке, или придерживают ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПОДОРОЖАНИЯ (говорят, что предыдущее подорожание это только предварительная мера.. .будет хуже... ) так что гребет народ, всё что видит, реально салон в эти дни напоминал макдональдс на вокзале... осталось только кричать СВОБОДНАЯ КАССА... брали всё подряд.... один при мне приходит и спрашивает - Астры есть? - какие интересуют? - любые! - пока нет, ожидается завоз с новыи ценами. - а ланосы? - ланосов нет. - а сенсы? - со вчера нет! (дальше от вопроса я чуть не умер) - А ДЕВЯТКИ ПОЧЕМ? т.е. я не против ВАЗа... каждый выбирает сам и всё такое... просто сильно короткая дорога у человека получилаьс от Опеля до ВАЗа.. сложилось впечатление, что ему просто похер куда вгатить деньги, тока бы успеть до подорожания... хм-м... век живи, век учись www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 И я искрене поздравляю. lanos, sens лучше чем ВАЗ. Без обид клубуА теперь мой совет: Дави на газ и десятку в права без машины жить нельзя! Ну мля авторитетное мнение и совет!!!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти