Межклубный турнир по картингу.

Рекомендуемые сообщения

Не ВДНХ, а Ледовый Стадион. Это еще две остановки тролейбуса после ВДНХ. :)

бу-бу-бу :))

тада лучше сказать, напротив ипподрома :)))

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

к сожалению мы выбыли( бронхит работа и личные обстоятельства к сожалению нас победили( а по мокрой трассе так хотелось ...

было круто, уже крепатура

пасибки :)

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

было круто, уже крепатура

пасибки :)

ты ехала на карте? :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

к сожалению мы выбыли( бронхит работа и личные обстоятельства к сожалению нас победили( а по мокрой трассе так хотелось ...

Жаль, что вы не участвовали. И вас победили не только те обстоятельства, которые ты указал. Вы блин, еще и место итоговое слили. :) А гонка по мокрому была зачетная. Реально лучшая гонка сезона. И длинная. Олег думал, что бензин закончится. Разворачивало почти всех. Зато как весело. :)

Вот кстати и итоговая таблица. По гонке, и по сезону. Спасибо всем, поддержавшим этот чемпионат. И жду всех на награждении, по итогам года. Как и говорил, примерно в середине Декабря.

Она не просто ехала, она мегоехала.

post-186-1256863263.jpg

post-186-1256863268.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

зачем? :) я рядом бегала :)))

ну конечно ехала, точнее ездила :)

Она не просто ехала, она мегоехала.

пасибки, валера :)

дрифтила :)

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Не смотря на невозможность явиться на третий этап, у эвоводов все-таки первое место по итогу серии. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Господину Каткинсону :rolleyes: спасибо за серию, надеюсь в следующем году будет новая. :good:

Отлично поскользили!!! :good:

Статистика 2108_fin_rslt.zip

Толстяки умудрились на втором круге дважды проехать по хронометражу, из-за чего была информация на табло показывала на круг больше.

Кроме того использовали свой порядок смены состава в результате быстрейши из них ехал за двоих как минимум один раз. (на резултат не повлияло)

Что-то случилось с датчиком поломаного карта, видимо его переставили на запасной карт из-за чего не всё сходится.

У кого сломался карт?

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Не смотря на невозможность явиться на третий этап, у эвоводов все-таки первое место по итогу серии. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Господину Каткинсону :rolleyes: спасибо за серию, надеюсь в следующем году будет новая. :good:

Погоди со следующим годом. В этом еще не наградились. :)

Статистика 2108_fin_rslt.zip

Толстяки умудрились на втором круге дважды проехать по хронометражу, из-за чего была информация на табло показывала на круг больше.

Кроме того использовали свой порядок смены состава в результате быстрейши из них ехал за двоих как минимум один раз. (на резултат не повлияло)

Что-то случилось с датчиком поломаного карта, видимо его переставили на запасной карт из-за чего не всё сходится.

У кого сломался карт?

Блин, спасибо за статистику. Реально интересно пересмотреть.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти