Flex Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Чем от 2110, то лучше поставить СС-20. С уважением...Согласен на все 100%. 180 баксов подаришь? С уважением... За 180 баксов ты можеш не опоры,а ракету СС-20 купить Они стоят 480 грн. За пару? Нет- за 3 шт. - их только парами продают Мечты сегодня-это реальность завтра.
vrc Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 У меня опоры на ШСах стоят 120уе, откуда выскочил ценник 180? С уважением...
Flex Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 У меня опоры на ШСах стоят 120уе, откуда выскочил ценник 180? С уважением... Ему случайно палку впереди поставили Мечты сегодня-это реальность завтра.
DreeMer ;-) Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 вообщем установлены СС20 спорт, по поводу занижений не скажу, т.к. ставил с обрезаными пружинами... Немного было не привычно после ШС а потом норма Если, что интересно, спрашивайте, отвечу.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Tolyan Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 вообщем установлены СС20 спорт, по поводу занижений не скажу, т.к. ставил с обрезаными пружинами... Немного было не привычно после ШС а потом норма Если, что интересно, спрашивайте, отвечу.... ТАК ЧТО ЛУЧШЕ???разница чуствуется???
Orange Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 У меня опоры на ШСах стоят 120уе, откуда выскочил ценник 180? С уважением...Ему случайно палку впереди поставили Кому - то палку давно пора в голову поставить. Ты работу посчитал? А пиво после установки девайсва? Да еще друзей угостить? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
DreeMer ;-) Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 вообщем установлены СС20 спорт, по поводу занижений не скажу, т.к. ставил с обрезаными пружинами... Немного было не привычно после ШС а потом норма Если, что интересно, спрашивайте, отвечу....ТАК ЧТО ЛУЧШЕ???разница чуствуется??? От ШС отвыкнуть сложновато... сравнивать со стандартом не буду так как не помню уже как это.. Вообщем, что получаем:- острый руль (реакция на малейшее движение, возможно ещё развал даёт о себе знать 1.25' )- никакого шума и стука, даже между верхней тарелкой и пружиной ставится резиновая прокладка- Высокие даже очень шпильки, дают возможность устанавливать угловые проставки для кастора... Кто читал инструкцию к СС20 (всех видов) тот видел или я выложу если у кого сканер или фотик есть.. (Да, самое страшное это закрывать капот после установки.. кажется что при закрытии шпильки будут торчать из закрытого капота ! Проверено пластилином, не достаёт !!! )Тесты продолжаются...Из минусов после установки, тока пробитое колесо заднее !!! но вроде оно к теме не относится ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Flex Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 У меня опоры на ШСах стоят 120уе, откуда выскочил ценник 180? С уважением... Ему случайно палку впереди поставили Кому - то палку давно пора в голову поставить. Ты работу посчитал? А пиво после установки девайсва? Да еще друзей угостить? А не обосцисся от такого кол-ва пифа? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 вообщем установлены СС20 спорт, по поводу занижений не скажу, т.к. ставил с обрезаными пружинами... Немного было не привычно после ШС а потом норма Если, что интересно, спрашивайте, отвечу....ТАК ЧТО ЛУЧШЕ???разница чуствуется??? От ШС отвыкнуть сложновато... сравнивать со стандартом не буду так как не помню уже как это.. Вообщем, что получаем:- острый руль (реакция на малейшее движение, возможно ещё развал даёт о себе знать 1.25' )- никакого шума и стука, даже между верхней тарелкой и пружиной ставится резиновая прокладка- Высокие даже очень шпильки, дают возможность устанавливать угловые проставки для кастора... Кто читал инструкцию к СС20 (всех видов) тот видел или я выложу если у кого сканер или фотик есть.. (Да, самое страшное это закрывать капот после установки.. кажется что при закрытии шпильки будут торчать из закрытого капота ! Проверено пластилином, не достаёт !!! )Тесты продолжаются...Из минусов после установки, тока пробитое колесо заднее !!! но вроде оно к теме не относится ! Так что лучше так и не понял???ШС или СС20 а???может я опять лапухнулся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти