Рекомендуемые сообщения

Спасибо, х.з. ставить не ставиь :unsure:

На них есть з\ч, двиг, тросики, ролики ?

ну если быть точным на них только две запчасти в совободной продаже:

сам двигатель

и трапеция всборе.

ролики-тросики отдельно - надо очень искать.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

станут без проблем. ведь дверь что в 9 что в 15 одинаковая.

по надежности: например у меня 6ть лет работают. :)

Двери бывают разные. Те что нового образца с трубой - универсальные (под любые карты и ручки).

А первого образца не имеют половины отверстий под ЭСП, но их легко насверлить.

Мои заводские тоже года 4..5 работают, было мотор заклинил из-за отсутствия смазки в заднем подшипнике магнитного стакана мотора (отвёртку примагничивает к стенке). Смазал и до сих пор работает. С другой стороны вообще всё работает.

Мои заводские тоже года 4..5 работают, было мотор заклинил из-за отсутствия смазки в заднем подшипнике магнитного стакана мотора (отвёртку примагничивает к стенке). Смазал и до сих пор работает. С другой стороны вообще всё работает.

а я похоже сглазил. :(

на пасажирской позавчера лопнул тросик. поменял побыстренькому(благо механизм копейки стоит).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Подскажите советом. Поменял бархотки на стеклах ваз 21099 те которые идут снаружи и внутри по низу стекла. Стоят подемники и както уж очень они слабо поднимают стекло (подемники тросиковые). Боюсь что бы моторчик не сломался???

Подскажите советом. Поменял бархотки на стеклах ваз 21099 те которые идут снаружи и внутри по низу стекла. Стоят подемники и както уж очень они слабо поднимают стекло (подемники тросиковые). Боюсь что бы моторчик не сломался???

Промасти бархатки проникаючим чи силіконовим маслом. Спочатку сам боявся що буду липкий пилозбірник, але все як має бути))) А моторчик це таке, він зажди може зламатися)))...

Тут два направления нормализации заводских ЭСП.

- Пропитка всех уплотнителей стёкл силиконом из банки (т.е. не аэрозоль), с съёмом этих уплотителей.

- Качественная проводка - уменьшение количества разъёмов от магистрали питания. При напряжении 10В эти ЭСП работают слабо.

Тут два направления нормализации заводских ЭСП.

- Пропитка всех уплотнителей стёкл силиконом из банки (т.е. не аэрозоль), с съёмом этих уплотителей.

- Качественная проводка - уменьшение количества разъёмов от магистрали питания. При напряжении 10В эти ЭСП работают слабо.

у меня такой же гемор на 08,

- снимал уплотните стекло едет медленно и останавливаетяли,

- проводка норм. (разьемов минимум)

А может есть вариант типа на замену проводов большего сечения или лучше моторчик мощнее (если такое практикуется в природе) :nea: СОВЕТУЙТЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти