Kalian123 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Продаю не кит, а всю машину целиком. Цену пока не сложил, может вы поможетеЖаль что решил проадвать!Может кузов новый возьмеш? и чисто выходного дня авто? Советы твои мне понадобятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Жаль что решил проадвать!Может кузов новый возьмеш? и чисто выходного дня авто? Советы твои мне понадобятся.... Ага я на вазе в Симферополе кузов 15 видел всего 35 косых, как раз тот случай. taz resing +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да не мучайте вы человека, Дима принял решение, тяжелое решение! Уважайте его выбор! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дима ну мое мнение ты знаешь))ыыы) жддууу)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) а по моему гражданский авто с характером если и брать то стоковую WRX или GT, авто под жопой есть, а вот выходного дня да владельцев инотазов удивлять зубила самое оно Изменено 27 октября, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ех парни..... как вы далеки от его спокойствия за рулем, когда едишь по улицам не как на ралли П-Д, а как король жизни, в развалочку, я уже молчу что он скоро забудет что есть такое как ручная коробка передачь))) в топку 15, бери бентли - стоковая и с характером Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ахаххахах)капуста в точку...надо попафосней шото))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Торпеда тоже пострадалаДимон, это именно то что, мне нужно. Еси шо, то заберу!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ех парни..... как вы далеки от его спокойствия за рулем, когда едишь по улицам не как на ралли П-Д, а как король жизни, в развалочку, я уже молчу что он скоро забудет что есть такое как ручная коробка передачь)))в топку 15, бери бентли - стоковая и с характеромжоповозам тут не место!реально надо половину забанить не любителей вазиков))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот вам элемент тюнинга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти