Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не турбо-таз тот у которого подкапотное не горело... :rolleyes: Нерастраивайся,красоту наведёшь,главное мотор не развалил....Наводи марафет и настраивайся уже!!!

Опубликовано

Это точно, Саша))) У тебя же тоже было подобное, если мне память не изменяет? Каждый турбо-ваз должен пройти крещение огнем! В принципе, краска не горела, просто налет сажи.

А настроить - погода все как-то подводит.

Опубликовано

Дима сочувствую тому что случилось,ты поокуратнее пожар в моторном это нехорошо и опасно! И вози провсякий случай огнетушитель! Очень необходимая штука! И настраивайся скорее!Больше так не дави! А то поршня также пиндой накроются и сгорят нафиг....

Опубликовано

Это точно, Саша))) У тебя же тоже было подобное, если мне память не изменяет? Каждый турбо-ваз должен пройти крещение огнем! В принципе, краска не горела, просто налет сажи.

А настроить - погода все как-то подводит.

Да тоже подобное было,но не так сильно-вовремя кинулся...это я ралли устраивал,когда сильные снегопады были,пробивался через стену снега домой!!! :rolleyes:

Опубликовано

Дима сочувствую тому что случилось,ты поокуратнее пожар в моторном это нехорошо и опасно! И вози провсякий случай огнетушитель! Очень необходимая штука! И настраивайся скорее!Больше так не дави! А то поршня также пиндой накроются и сгорят нафиг....

+1

главное что сам цел и всё остальное. успеха тебе в ремонтике)))

Опубликовано (изменено)

Надо датчик выхлопа ставить и выкатать прогу.

Мммм..да!!! :nea: Кина не буде :pardon:

Сомниваюсь я шо эта "тарелька" куда то полетит :ph34r:

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

Бра! трымайся! сделаеш ешо лучше будет чем до этого!

руки то у тебя то что нужно! не растраивайся! :good:

Опубликовано

Ухх, горячие турбовазовские моторы. Хорошо, что Костя заметил дым и вовремя тебя вынудил остановиться - спас и тебя и мотор по сути.

Надо делать устройство для аварийного открывания капота, ведь могло поплавить рычаг или защелку - тогда сложнее было бы.

TONUS & TUNING

Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Опубликовано

Сегодня восстановил электрику и поменял пыльник рулевой рейки. Завтра думаю все собирать. Осталось поменять патрубки, пыльник шруса и забинтовать выпуск. С проводами тоже что-то надо придумать. Может тоже в термобинт замотать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти