Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодцы наши.

Только с стадиона.Уйма эмоций, как гимн пели, как ОМОН фанов в 11 секторе, где у меня билеты были пресовал за дымовухи , а когда забили вообще улет.

Всех с победой...наконец, страшно вслух говорить , мы близки к.....

We are the champions....

Опубликовано

присоединяюсь, Воронин вродь забил... РЭСПЭКТ (даж ели и не он :)) только вот этих фанатов страшно объезжать было, када тока шо через центер ехал...просто паломничество алкоголиков и наркоманов....

Не о всех говорю, а о тех, кто посль футбола ходил, а точнее не ходил, а хаотично, еле стоя на ногах, пеердвигался по дорогам, при этом пытаясь еще что-то продудеть, глотнуть пива, затянуться, взмахнуть флагом и что-то там еще.....

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Шо, мы их таки сделали? 1-0, да?

Пока девушку стригли. я в парикмахерской телек втыкал... при том начал втыкать минут за 5 до гола.... А гол был шикарный.... Удар, штанга, снова удар, рука вратаря, штанга и.... стека :)

Всех поздравляю...

Зы. Блин, ну не люблю я футбол, но за страну приятно.... :) Молодчина... эээ... Воронин, да? :unsure:

Опубликовано

Мы на стадионе были

Изображение

Изображение

Боярка форева =))

Изображение

Изображение

Изображение

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Украина супер! понравилось!

тока Шева лох!!! не навижу уже к Ющеннко подмазывается праститутка!

Толя, чо так сразу оскорблять ;) если всех перечислять хто к ниму стал премазыватся то это будет половина популяреых людей в Украине .

Его выбор не зависил от него, так нада было.

Опубликовано

Пока девушку стригли. я в парикмахерской телек втыкал... при том начал втыкать минут за 5 до гола.... А гол был шикарный.... Удар, штанга, снова удар, рука вратаря, штанга и.... стека :)

Всех поздравляю...

Зы. Блин, ну не люблю я футбол, но за страну приятно.... :) Молодчина... эээ... Воронин, да? :unsure:

Та ладно красавец - еле-еле затолкали чудом.... :)
Опубликовано

Всех поздравляю...

Зы. Блин, ну не люблю я футбол, но за страну приятно.... :) Молодчина... эээ...  Воронин, да? :unsure:

Точно.. Не игра а цирк какой то :lol:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Ну.... чудом-не чудом, но затолкался он красиво и неожиданно :)

Ладно, чё-то я сам футбол не люблю, а дискуссию развожу

Опубликовано

Народ, а может создадите отдельную ветку, про этот футбол, чтобы я не открывал ненужные темы.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти