kolodya 8 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Лучше в Харьков ехать с 2-мя кусками зелени, а лучше с 3-мя Не наводи жути)))приехали обсудили.Какой бюджет этого счастья?Бюджет формируется при собеседовании. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 єто интересно)) кто как пройдет))от туда и сума?)) ну есть же сумма ОТ))) про до я молчу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) єто интересно))кто как пройдет))от туда и сума?))ну есть же сумма ОТ)))про до я молчу)От 1800 уе устроит, без кулера и на китайце, а там будем смотреть.Хотя китайцев хаят но увы мне везет, два сезона в драге на 16веи как год на повседневе. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) а можно чайниковский вопрос? если турбина "приехала" машина не едет? или едет, но просто как атмосферник? на сколько понимаю "дует" оно с определенных оборотов и соответственно если дуть не будет то программа будет работать не так, или в прогах учтен "аварийный режим" и датчики позволят доехать куда надо и до ремонта? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 едет как просто атмосферник доедеж куда нужно... на турбо моторе, по трассе, манипулируя дроселем, можно практически на атмосферном давлении ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а можно чайниковский вопрос? если турбина "приехала" машина не едет? или едет, но просто как атмосферник?на сколько понимаю "дует" оно с определенных оборотов и соответственно если дуть не будет то программа будет работать не так, или в прогах учтен "аварийный режим" и датчики позволят доехать куда надо и до ремонта?Во первых- турба без причины не ложиться,а если легла то сзади будет такой сумрак дыма,что и сам ехать не захочешь.Во вторых-если в проге аварийный режим откатан то аккуратно и доедешь. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 гы)))сматря как турба дрыснет))если крыльчатко отвалитсо и попадет кое куда))то точно никуда уже не поедешь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 На тепловозе,если стоит турбина,то дым валит мама не горюй,топливо не полностью сгорает. Иногда и огонь с выхлопной на метр-полтора. На авто,в случае отсутствия наддува,я думаю просто форсунки должны меньше топлива подавать. Ну как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 На тепловозе,если стоит турбина,то дым валит мама не горюй,топливо не полностью сгорает. Иногда и огонь с выхлопной на метр-полтора. На авто,в случае отсутствия наддува,я думаю просто форсунки должны меньше топлива подавать. Ну как минимум.у тебя перед дросселем есть волшебная штука - называется расходомер, или после дросселя в ресивере ДАД (называется датчик абсолютного давления), вот от него и зависит сколько нальют форсунки, нет воздуха- нет топлива. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Если строить мотор на ТКР-е то конечно она развалиться,так как у неё совсем иное предназначение, хотя есть индивидумы которые пихают её на право и на лево,и при этом уверяют что это один из найбюджетных и надежных вариантов. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти