qazqwe 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 moderator (Словари: Общ. лексика англ.; Экономика англ.; Компьютерный англ.; Политехнический англ.; Юридический англ.) сущ. 1) арбитр, судья; посредник Syn: arbiter, umpire 1., judge 1., mediator 2) а) председатель (собрания) б) амер. председатель городского собрания в) амер. ведущий (в телевизионной дискуссии и т. п.) 3) экзаменатор а) один из двух назначаемых ежегодно ведущих экзаменаторов на публичном экзамене на степень бакалавра гуманитарных наук в Оксфорде б) экзаменатор на публичном экзамене по математике в Кембридже 4) физ. замедлитель (ядерных реакций) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ага прийдет злой Микрик и всем покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ща я покажу вам всем кто тут МОДЕРАТОР, порежу тут все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ща я покажу вам всем кто тут МОДЕРАТОР, порежу тут все... значит злой у нас Андрик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ага прийдет злой Микрик и всем покажет Не я не злой, я не Андрик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ага прийдет злой Микрик и всем покажет Не я не злой, я не Андрик! я тоже не злой! чего я был злой? у меня не было велосипеда, а теперь... (с) простоквашино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Андрик злой!!?? Та вы шо... Андрик-же сама доброта... Да, Андрик?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Андрик злой!!?? Та вы шо... Андрик-же сама доброта... Да, Андрик?? ну если не будить в 7-мь утра с ноги, то не злой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти