qazqwe Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 moderator (Словари: Общ. лексика англ.; Экономика англ.; Компьютерный англ.; Политехнический англ.; Юридический англ.) сущ. 1) арбитр, судья; посредник Syn: arbiter, umpire 1., judge 1., mediator 2) а) председатель (собрания) б) амер. председатель городского собрания в) амер. ведущий (в телевизионной дискуссии и т. п.) 3) экзаменатор а) один из двух назначаемых ежегодно ведущих экзаменаторов на публичном экзамене на степень бакалавра гуманитарных наук в Оксфорде б) экзаменатор на публичном экзамене по математике в Кембридже 4) физ. замедлитель (ядерных реакций)
Tolyan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ага прийдет злой Микрик и всем покажет
Andrik Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ща я покажу вам всем кто тут МОДЕРАТОР, порежу тут все...
Tolyan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ща я покажу вам всем кто тут МОДЕРАТОР, порежу тут все... значит злой у нас Андрик...
Микрик Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ага прийдет злой Микрик и всем покажет Не я не злой, я не Андрик!
Andrik Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ага прийдет злой Микрик и всем покажет Не я не злой, я не Андрик! я тоже не злой! чего я был злой? у меня не было велосипеда, а теперь... (с) простоквашино
D.Lus Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Андрик злой!!?? Та вы шо... Андрик-же сама доброта... Да, Андрик??
Andrik Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Андрик злой!!?? Та вы шо... Андрик-же сама доброта... Да, Андрик?? ну если не будить в 7-мь утра с ноги, то не злой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти