Рекомендуемые сообщения

15 лет? но ещё свежа.

Глохла- оказалось что не контачит датчик холостого хода.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Странный бортовик!

Информации!!!

Народ хочет знать свои восьмерки в лицо!

Burn rubber, but not your soul. ©Smoke

Сразу после покупки вынужден был сменить дсик сцепления, корзину и трос сцепления и выживное. Всё с рабортой на СТО В Ирпене стоило 100 доляров.

Сразу после покупки вынужден был сменить дсик сцепления, корзину и трос сцепления и выживное. Всё с рабортой на СТО В Ирпене стоило 100 доляров.

у кого в Ирпене делался а??? <_<

У Рыжих на базаре СТО. какраз напротив остановки автобуса на базаре.

А ты где делаешься? ВИдел в твоё1м бортовом журналу твою "Ласточку" - производит впечетление!

У Рыжих на базаре СТО. какраз напротив остановки автобуса на базаре.

А ты где делаешься? ВИдел в твоё1м бортовом журналу твою "Ласточку" - производит впечетление!

А знаю их...очень хорошо...я у них тока колесика бортироваю...бо с маслом уже побаловался ешо на нисане сильвии...попал на двигатель...

а ремонты делаем что мегем сами у себя на сто...на переезде..наступнои субботы тама будем делать клубный ремонт интересно подьежай...мой тел есть в форуме...а вот тебя в Ирпене не видел не разу... :(

СТО на переезде - это та, которая справа, после того как переехали переезд при движении на Киев?

А не видел - потому что я на колёсаз только месяц :o

Субота - это 2-го или 9-го?

СТО на переезде - это та, которая справа, после того как переехали переезд при движении на Киев?

А не видел - потому что я на колёсаз только месяц :o

Субота - это 2-го или 9-го?

9-го...нет на переезде...в наражах...не в первых а во вторых нужно ехать в доль первых гаражей и вьежаеш в гаражный коператив и в самый конц тама у нас своих 2 бокса...надумаеш подьехать звони встречу... ;)

Прочистили корбюратор, так как авто глохла на холостом ходу и неустойчиво держала обороты. Оказалось какие-то болты крепления не были зажаты и подсасывало воздух да и продуть и прочистить не помешало - работа 30 гривен

Затем при ПРЕОДОЛЕНИИ дороги в Ирпень через Стоянку - оборвало "штаны" глушителя. Поменял на СТО заодно и резонатор и "штаны" с хомутами - работа 30 гривен. Мастера попалить незажравшиеся - то есть зорошие. Хотя я и подъхал к ним в 6 вечера - всё поменяли.

Толян - тебя они знают, а верней Сегргей, который собираент себе бордовый ВАЗ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти