120-140 сил с 8 кл 1.6 как?

Рекомендуемые сообщения

!Дело то не в холостом ,а настраиваться надо в реальной ситуации Алеша!Я лично настраивался на трассе с гофрой и без фиьтра - как я и ехал в ебурге на драге!А про свой безпантовый софт для холостого хода забудь,ты настолько глуп что когда то мне говорил что пиоропоршни нельзя поставить с 71 коленом!А торгмаш сила ничего неговорю,а вот конфигурация мотора 71 калено(обточеное и отбалансированое вместе с каленом)приоропоршни,бошка 16чик,облегченые боьшие клапана,валы 10.4 сти прекрытие 2.5 2.5,рессивер динамика,форсы волга,насос волга регуятор спорт,гофра 100мм,выхлоп 4-2-1 63 мм резонатор газель далее прямая труба,обегченый маховик,сцепа керамика,коробка кулачок 7ряд,прямозубая пара 3.9,винтовая болкировка,салон отсутствует тока ковш и тахометр,задние двери,крышка багажника,капот,и крылья пластиковые,на летней драг битве в екатеринбрге 1 место в классе социальный!

Так договаривай. Время?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

!Дело то не в холостом ,а настраиваться надо в реальной ситуации Алеша!Я лично настраивался на трассе с гофрой и без фиьтра - как я и ехал в ебурге на драге!А про свой безпантовый софт для холостого хода забудь,ты настолько глуп что когда то мне говорил что пиоропоршни нельзя поставить с 71 коленом!А торгмаш сила ничего неговорю,а вот конфигурация мотора 71 калено(обточеное и отбалансированое вместе с каленом)приоропоршни,бошка 16чик,облегченые боьшие клапана,валы 10.4 сти прекрытие 2.5 2.5,рессивер динамика,форсы волга,насос волга регуятор спорт,гофра 100мм,выхлоп 4-2-1 63 мм резонатор газель далее прямая труба,обегченый маховик,сцепа керамика,коробка кулачок 7ряд,прямозубая пара 3.9,винтовая болкировка,салон отсутствует тока ковш и тахометр,задние двери,крышка багажника,капот,и крылья пластиковые,на летней драг битве в екатеринбрге 1 место в классе социальный!

я не говорил, и даже не мог говорить, что нельзя поставить приоровские поршня на колено 71е. я тебе говорил о том, что "зачем это делатЬ", о-леша.... )) настраиваться, плять, в реальной ситуации.... 71е колено "обточеное".... 63я труба.... то ты 2 насоса хочешь поставить :lol::yahoo: ))) софт для холостого хода.... :lol: сцепа керамика зачем-то....

я как не слушаю тебя, так смеюсь и поражаюсь твоей полной неосведомленности в тюнинге ДВС ))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Так договаривай. Время?

время 15.127

я не говорил, и даже не мог говорить, что нельзя поставить приоровские поршня на колено 71е. я тебе говорил о том, что "зачем это делатЬ", о-леша.... )) настраиваться, плять, в реальной ситуации.... 71е колено "обточеное".... 63я труба.... то ты 2 насоса хочешь поставить :lol::yahoo: ))) софт для холостого хода.... :lol: сцепа керамика зачем-то....

я как не слушаю тебя, так смеюсь и поражаюсь твоей полной неосведомленности в тюнинге ДВС ))

хоть засмейся.и не переобувайся по поводу поршней!если ты нифега не соображаешь то не пиши вообше!настройка в реальной ситуации(в режиме on line)давно себя зарекомендовала,настройка поучается более корректной чем на стенде,ты просто слишком глуп и ничего этого не понимаешь!поясняю калено обточено(селедки(противовесы сточены-облегчены)63 выхлоп - это выхлоп собраный на трубе 63мм,2 насоса у меня уже стоит !причем волговский качает из стандартного,а про разный софт так ты вообще ничего незнаешь!металокерамика потому что иные сгорают махом! :pardon: Изменено пользователем TRAKTOR

2 насоса у меня уже стоит !причем волговский качает из стандартного

давление не измерял? что они там в паре дают?в теории должны сумироватся,как на практике?

время 15.127

хоть засмейся.и не переобувайся по поводу поршней!если ты нифега не соображаешь то не пиши вообше!настройка в реальной ситуации(в режиме on line)давно себя зарекомендовала,настройка поучается более корректной чем на стенде,ты просто слишком глуп и ничего этого не понимаешь!поясняю калено обточено(селедки(противовесы сточены-облегчены)63 выхлоп - это выхлоп собраный на трубе 63мм,2 насоса у меня уже стоит !причем волговский качает из стандартного,а про разный софт так ты вообще ничего незнаешь!металокерамика потому что иные сгорают махом! :pardon:

ЭЭЭЭЭ, на 63мм выхлоп уже надо 3 валбро насоса ставить, минимум! :pod_stolom::rofl:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

время 15.127

в мене на "драгбитві" в Вінниці на 1.6 8v з салоном і з музикою і т.п., час був 15.15, і без напрягу хватало 1 насоса на 115 літрів :ph34r:

і вихлоп на 51 трубі.

Изменено пользователем Credo

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

время 15.127. меня субарик сти не смог догнать

Нихерасе у вас там СТИ убитые в хлам... :lol: Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Нихерасе у вас там СТИ убитые в хлам... :lol:

кстаті да, СТІ з 14 помоєму легко виїжджає :ph34r:

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Нихерасе у вас там СТИ убитые в хлам... :lol:

СТИ- Супер Тюнингованый Иж :rolleyes:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

парни, жжоте!!!! все, побежал срочно ставить 63й выхлоп, облегчать колено, ставить еще один бензонасос, и керамику!

:pod_stolom:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти