diversant Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 подскажите где у кого стоит датчик удара. на сколько процентов выставлена чувствительность и не задалбывают ли ложные срабатывания. спасибо
User-king Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 на пожарной перегородке в основном. Чувствительность сам всегда выставляю, да и как это тебе рассказать насколько выкручено, там шкалы нету! Нормально выставлено - это нужно сильно ударить по передним колёсам и чтоб не визжала, а сигнал предупреждения. Моё ИМХО, больше - будет пищать на любой камаз и сильный ветер. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Dim.on-zt Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 У меня перед рычагом ручника (блок не под торпедо, до пож.перегородки много проводов дотачивать нада). В инструкции написано "ближе к продольной оси" нада ставить. Чуствительность эксперементально выставлять... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти