Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Спасибо ВСЕМ одноклубникам и гостям клуба которые вчера на встречи скинулись Валерке на вступительный взнос в Кубок Лиманов! Валерка планирует участвовать в ралли на СААХА машинке боевой 2108!!! мы выежаем сегодня ночью в Адэссу помагть ему и просто болеть! кто хочет провести нас и просто постоять и пожелать удачной дороги ждем ВАС всех сегодня в 11-30 ночи возле Мэтро на Окружной...выезд планируем в 12-00... пысы кто хочет помоч денежкой будем рады...или привозите на Мэтро или можете передать до меня...поверте давно очень мечтали что бы клубная машинка поехала в рралли в ЧУ! и наконец-то это сбывается...первый кто поехал с наших одноклубников это был Аквагеныч...и мы его гарячо поддерживали в Кроссе! оттудава Аквагеныч Коксу!!! потома Савч...теперя поддержим Валерку!!!! кстате в Столицу едет Аквагеныч и Чига!!! будем тоже поддерживать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Спасибо ВСЕМ одноклубникам и гостям клуба которые вчера на встречи скинулись Валерке на вступительный взнос в Кубок Лиманов!Валерка планирует участвовать в ралли на СААХА машинке боевой 2108!!! мы выежаем сегодня ночью в Адэссу помагть ему и просто болеть! кто хочет провести нас и просто постоять и пожелать удачной дороги ждем ВАС всех сегодня в 11-30 ночи возле Мэтро на Окружной...выезд планируем в 12-00...пысы кто хочет помоч денежкой будем рады...или привозите на Мэтро или можете передать до меня...поверте давно очень мечтали что бы клубная машинка поехала в рралли в ЧУ! и наконец-то это сбывается...первый кто поехал с наших одноклубников это был Аквагеныч...и мы его гарячо поддерживали в Кроссе! оттудава Аквагеныч Коксу!!! потома Савч...теперя поддержим Валерку!!!! кстате в Столицу едет Аквагеныч и Чига!!! будем тоже поддерживать!!! На взнос хоть денег фатило? А ваще Валерка малаток.....на правильной зубиле)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Спасибо ВСЕМ одноклубникам и гостям клуба которые вчера на встречи скинулись Валерке на вступительный взнос в Кубок Лиманов!Валерка планирует участвовать в ралли на СААХА машинке боевой 2108!!! мы выежаем сегодня ночью в Адэссу помагть ему и просто болеть! кто хочет провести нас и просто постоять и пожелать удачной дороги ждем ВАС всех сегодня в 11-30 ночи возле Мэтро на Окружной...выезд планируем в 12-00...пысы кто хочет помоч денежкой будем рады...или привозите на Мэтро или можете передать до меня...поверте давно очень мечтали что бы клубная машинка поехала в рралли в ЧУ! и наконец-то это сбывается...первый кто поехал с наших одноклубников это был Аквагеныч...и мы его гарячо поддерживали в Кроссе! оттудава Аквагеныч Коксу!!! потома Савч...теперя поддержим Валерку!!!! кстате в Столицу едет Аквагеныч и Чига!!! будем тоже поддерживать!!! .......а Саах знает что Валера на его машине ехать собирается ?.. Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Спасибо ВСЕМ одноклубникам и гостям клуба которые вчера на встречи скинулись Валерке на вступительный взнос в Кубок Лиманов!Валерка планирует участвовать в ралли на СААХА машинке боевой 2108!!! мы выежаем сегодня ночью в Адэссу помагть ему и просто болеть! кто хочет провести нас и просто постоять и пожелать удачной дороги ждем ВАС всех сегодня в 11-30 ночи возле Мэтро на Окружной...выезд планируем в 12-00...пысы кто хочет помоч денежкой будем рады...или привозите на Мэтро или можете передать до меня...поверте давно очень мечтали что бы клубная машинка поехала в рралли в ЧУ! и наконец-то это сбывается...первый кто поехал с наших одноклубников это был Аквагеныч...и мы его гарячо поддерживали в Кроссе! оттудава Аквагеныч Коксу!!! потома Савч...теперя поддержим Валерку!!!! кстате в Столицу едет Аквагеныч и Чига!!! будем тоже поддерживать!!! На взнос хоть денег фатило? А ваще Валерка малаток.....на правильной зубиле)) все что не хватило доплатили с клубной кассы! не хоетел но заставили....не пошел на дР в Заир из-за Валерки...2 СААХ ... вот меня тоже эт пугает...может Валерка просто Карове на бэнзоль собирал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 никада еще не орал "Коооксуу", а теперь поорем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 никада еще не орал "Коооксуу", а теперь поорем да уж если получится глотки сорвем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Спасибо ВСЕМ одноклубникам и гостям клуба которые вчера на встречи скинулись Валерке на вступительный взнос в Кубок Лиманов!Валерка планирует участвовать в ралли на СААХА машинке боевой 2108!!! мы выежаем сегодня ночью в Адэссу помагть ему и просто болеть! кто хочет провести нас и просто постоять и пожелать удачной дороги ждем ВАС всех сегодня в 11-30 ночи возле Мэтро на Окружной...выезд планируем в 12-00...пысы кто хочет помоч денежкой будем рады...или привозите на Мэтро или можете передать до меня...поверте давно очень мечтали что бы клубная машинка поехала в рралли в ЧУ! и наконец-то это сбывается...первый кто поехал с наших одноклубников это был Аквагеныч...и мы его гарячо поддерживали в Кроссе! оттудава Аквагеныч Коксу!!! потома Савч...теперя поддержим Валерку!!!! кстате в Столицу едет Аквагеныч и Чига!!! будем тоже поддерживать!!! ОТПИШИТЕ, КАК ЕХАТЬ НА КУБОК ЛИМАНОВ ТО Я ВЫЕЗЖАЮ СЁДНЯ В 3 ЧАСА А КУДА ЕХАТЬ НЕ ЗНАЮ, И ЕЩЁ КАК БЫТЬ С ТЕМ ЧТО В ОДЕССЕ 70 СЛУЧАЕВ БРЮШНОГО ТИФА... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 ОТПИШИТЕ, КАК ЕХАТЬ НА КУБОК ЛИМАНОВ ТО Я ВЫЕЗЖАЮ СЁДНЯ В 3 ЧАСА А КУДА ЕХАТЬ НЕ ЗНАЮ, И ЕЩЁ КАК БЫТЬ С ТЕМ ЧТО В ОДЕССЕ 70 СЛУЧАЕВ БРЮШНОГО ТИФА... позвони нам как только будешь проезжать мимо хаджибейского лимана - мы скажем куда дальше...а насчет тифа - "надо чаще мыть" (с)дмбЗ.Ы. капслок выключи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 ОТПИШИТЕ, КАК ЕХАТЬ НА КУБОК ЛИМАНОВ ТО Я ВЫЕЗЖАЮ СЁДНЯ В 3 ЧАСА А КУДА ЕХАТЬ НЕ ЗНАЮ, И ЕЩЁ КАК БЫТЬ С ТЕМ ЧТО В ОДЕССЕ 70 СЛУЧАЕВ БРЮШНОГО ТИФА...позвони нам как только будешь проезжать мимо хаджибейского лимана - мы скажем куда дальше...а насчет тифа - "надо чаще мыть" (с)дмбЗ.Ы. капслок выключи Кому звонить? Номера дайте плиз! П.С. А я думал клавиатуру глючит Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 см. в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти