John Ripper Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Человек понял и вырос Перестал ныть, получил новую должность. Респект. РАстем... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Сергей_ua Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Человек понял и вырос Перестал ныть, получил новую должность. Респект. РАстем... ТАК ЛУЧШЕ НЕ РАСТИ.Стыдно быть водителем. Водитель это быдло и быть не приятно. А зарплата ну так выбачте я ему и водитель и носильщик и телохранитель и продукты ему покупаю вот мысля отравить эту собаку
John Ripper Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Человек понял и вырос Перестал ныть, получил новую должность. Респект. РАстем...ТАК ЛУЧШЕ НЕ РАСТИ.Стыдно быть водителем. Водитель это быдло и быть не приятно. А зарплата ну так выбачте я ему и водитель и носильщик и телохранитель и продукты ему покупаю вот мысля отравить эту собаку Зря ты так. Я знавал много хороших драйверов. И многие потом стали бизнесменами...у мя кореш 6 лет за 400 катал шефа, в конце получил кресло помошника этого же шефа. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Сергей_ua Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Да и работу то по великому знакомству нашел. А так у меня два ВО
Сергей_ua Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А за знакомство что надо то Микрик 100$ говорит надо ему, а затем Толяну 200$ + тортик или тортище мне нечего не надо! а с Микриком это стока стоит вступить в Нысан клюб...у нас все на шару...все для одноклубников... Толян да тыж вроде тортик любишь.. или у тебя опять старые обиды!
Andrik Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Стыдно быть водителем. Водитель это быдло... я обычный наемный програмер, но к водителям всегда нормально относился и дружил/общался
AlexUs Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Да если я не приеду то без обид. Выж знаете что я без машины. До 23:00 я на работе в гараж после 23 00 еду так что буде если отпустят машинку в 00 00 не раньше. Ну вы по трассе не гоните, а то я вас не догоню У меня тоже работа до 23:00, потом ещё машину переобувать на летнюю пирельку, потом вещи накидать в машину, потом ещё по всему городу пособирать 4 человека, ну и потом на трассу. Да и ещё, надо ехать не больше 100 потому как нема бабла на бенз, а при такой скорости расход 5л/100км...... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А так у меня два ВО У меня в кафе работает шеф-повар, у которого 2 ВО Шевченковских (экономическое, и ин.яз.). А вот работает на кухне.. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Микрик Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А за знакомство что надо то Микрик 100$ говорит надо ему, а затем Толяну 200$ + тортик или тортище мне нечего не надо! а с Микриком это стока стоит вступить в Нысан клюб...у нас все на шару...все для одноклубников... Нифига! 100 у.е. это только при вступлении в клуб 2108. Сдавать Микрику, то есть мне.А вот на эти взносы и живет НиссанКлуб!
John Ripper Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 AlexUs а ты че на встречку не приехал? А я на выходных на рынок. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти