Агромный рэспект одноклубникам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек понял и вырос:) Перестал ныть, получил новую должность. Респект. РАстем...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Человек понял и вырос:) Перестал ныть, получил новую должность. Респект. РАстем...

ТАК ЛУЧШЕ НЕ РАСТИ.

Стыдно быть водителем. Водитель это быдло и быть не приятно. А зарплата ну так выбачте я ему и водитель и носильщик и телохранитель и продукты ему покупаю вот мысля отравить эту собаку

Опубликовано

ТАК ЛУЧШЕ НЕ РАСТИ.

Стыдно быть водителем. Водитель это быдло и быть не приятно. А зарплата ну так выбачте я ему и водитель и носильщик и телохранитель и продукты ему покупаю вот мысля отравить эту собаку

Зря ты так. Я знавал много хороших драйверов. И многие потом стали бизнесменами...у мя кореш 6 лет за 400 катал шефа, в конце получил кресло помошника этого же шефа.

Опубликовано

А за знакомство что надо то Микрик 100$ говорит надо ему, а затем Толяну 200$ + тортик или тортище  :o

мне нечего не надо! а с Микриком это стока стоит вступить в Нысан клюб...

у нас все на шару...все для одноклубников...

Толян да тыж вроде тортик любишь.. или у тебя опять старые обиды! :unsure:
Опубликовано

Стыдно быть водителем. Водитель это быдло...

я обычный наемный програмер, но к водителям всегда нормально относился и дружил/общался
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

Да если я не приеду то без обид. Выж знаете что я без машины. До 23:00 я на работе в гараж после 23 00 еду так что буде если отпустят машинку в 00 00 не раньше. Ну вы по трассе не гоните, а то я вас не догоню :D

У меня тоже работа до 23:00, потом ещё машину переобувать на летнюю пирельку, потом вещи накидать в машину, потом ещё по всему городу пособирать 4 человека, ну и потом на трассу. :D

Да и ещё, надо ехать не больше 100 потому как нема бабла на бенз, а при такой скорости расход 5л/100км...... :unsure:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

А так у меня два ВО

У меня в кафе работает шеф-повар, у которого 2 ВО Шевченковских (экономическое, и ин.яз.). А вот работает на кухне..

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

А за знакомство что надо то Микрик 100$ говорит надо ему, а затем Толяну 200$ + тортик или тортище  :o

мне нечего не надо! а с Микриком это стока стоит вступить в Нысан клюб...

у нас все на шару...все для одноклубников...

Нифига! 100 у.е. это только при вступлении в клуб 2108. Сдавать Микрику, то есть мне.

А вот на эти взносы и живет НиссанКлуб! :lol:

Опубликовано

AlexUs а ты че на встречку не приехал?

А я на выходных на рынок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти