John Ripper 5 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Человек понял и вырос Перестал ныть, получил новую должность. Респект. РАстем... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Человек понял и вырос Перестал ныть, получил новую должность. Респект. РАстем... ТАК ЛУЧШЕ НЕ РАСТИ.Стыдно быть водителем. Водитель это быдло и быть не приятно. А зарплата ну так выбачте я ему и водитель и носильщик и телохранитель и продукты ему покупаю вот мысля отравить эту собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Человек понял и вырос Перестал ныть, получил новую должность. Респект. РАстем...ТАК ЛУЧШЕ НЕ РАСТИ.Стыдно быть водителем. Водитель это быдло и быть не приятно. А зарплата ну так выбачте я ему и водитель и носильщик и телохранитель и продукты ему покупаю вот мысля отравить эту собаку Зря ты так. Я знавал много хороших драйверов. И многие потом стали бизнесменами...у мя кореш 6 лет за 400 катал шефа, в конце получил кресло помошника этого же шефа. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Да и работу то по великому знакомству нашел. А так у меня два ВО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 А за знакомство что надо то Микрик 100$ говорит надо ему, а затем Толяну 200$ + тортик или тортище мне нечего не надо! а с Микриком это стока стоит вступить в Нысан клюб...у нас все на шару...все для одноклубников... Толян да тыж вроде тортик любишь.. или у тебя опять старые обиды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Стыдно быть водителем. Водитель это быдло... я обычный наемный програмер, но к водителям всегда нормально относился и дружил/общался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Да если я не приеду то без обид. Выж знаете что я без машины. До 23:00 я на работе в гараж после 23 00 еду так что буде если отпустят машинку в 00 00 не раньше. Ну вы по трассе не гоните, а то я вас не догоню У меня тоже работа до 23:00, потом ещё машину переобувать на летнюю пирельку, потом вещи накидать в машину, потом ещё по всему городу пособирать 4 человека, ну и потом на трассу. Да и ещё, надо ехать не больше 100 потому как нема бабла на бенз, а при такой скорости расход 5л/100км...... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 А так у меня два ВО У меня в кафе работает шеф-повар, у которого 2 ВО Шевченковских (экономическое, и ин.яз.). А вот работает на кухне.. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 А за знакомство что надо то Микрик 100$ говорит надо ему, а затем Толяну 200$ + тортик или тортище мне нечего не надо! а с Микриком это стока стоит вступить в Нысан клюб...у нас все на шару...все для одноклубников... Нифига! 100 у.е. это только при вступлении в клуб 2108. Сдавать Микрику, то есть мне.А вот на эти взносы и живет НиссанКлуб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 AlexUs а ты че на встречку не приехал? А я на выходных на рынок. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти