С 1 апреля! поздравляем!:-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мане позвонили в 7:00 и сказали шо вскрыли кахве! Я как ошпаренный летел, Прилетаю, а там сидит охранник и рэгочит <_< . Говорит не расстраивайся ещё летит сюда бармен, я ему сказал шо по его душу УБЭП приехал за прошлые дела :) . Шутник мля B)

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Мане позвонили в 7:00 и сказали шо вскрыли кахве! Я как ошпаренный летел, Прилетаю, а там сидит охранник и рэгочит <_< . Говорит не расстраивайся ещё летит сюда бармен, я ему сказал шо по его душу УБЭП приехал за прошлые дела :) . Шутник мля B)

да, мля, за такие шутки нужно было побить его, его же дубинкой... :D
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

да, мля, за такие шутки нужно было побить его, его же дубинкой... :D
Зато рано на работе оказался <_<

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

А на работе меня еще чутьчуть и побьют наверно!

Сначала народ остервенело клацал неработающими мышками(приклеенные шарики или заклееная оптика) по иммитации рабочего стола(принт скрин и вывод на рабочий стол, скрытые значки), потом психовал от того что кто-то постояяно наяривает в телефон но нифига не слышно (заклееный скочем разьем в трубке), после этого пытался отвечать на электронку, но нифига не попадая на клавиши (переставленные кнопки на клаве), кое кто увидел сутра на компа приклееные комплекты одноразовой посуды....

и так далее.... :lol:

Опубликовано

Сначала народ остервенело клацал неработающими мышками(приклеенные шарики или заклееная оптика) по иммитации рабочего стола(принт скрин и вывод на рабочий стол, скрытые значки), потом психовал от того что кто-то постояяно наяривает в телефон но нифига не слышно (заклееный скочем разьем в трубке), после этого пытался отвечать на электронку, но нифига не попадая на клавиши (переставленные кнопки на клаве), кое кто увидел сутра на компа приклееные комплекты одноразовой посуды....

Микрик, в конце месяца начальство может над тобой подшутить, вычев из зарплаты ущерб нанесенный срывом рабочего дня, тьфу-тьфу. :D
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

Микрик, в конце месяца начальство может над тобой подшутить, вычев из зарплаты ущерб нанесенный срывом рабочего дня, тьфу-тьфу. :D
Я над начальством не шутил! я ж не камикадзе!

А уходя из своей комнаты закрываю ее на ключ! ;)

P.S. щя вся контора, включая начальство стоит на кухне и уплетает пиво с фисташками! ;)

Опубликовано

Просто не Микрик, а человек-скотч! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти