Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня коробан тоже не доработан, а тулит с 109 валом весело.

О_о у меня такая же восмера))))один в один,какие у тебя доработки,по мимо валика?в л.с скока прибовило?
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О_о у меня такая же восмера))))один в один,какие у тебя доработки,по мимо валика?в л.с скока прибовило?

хм. на стенде ее не замерял, да и зачем оно мне... должно быть около 100 л.с. не больше........пока. Рвал на 402 метра и лачетти 1.6, и опель вектру 2,0. Да и проигрывал десяткам 16 вэ и клялись шо сток, так шо тут моменты противоречивые, а едет хорошо... хотя до заряженного 16 вэ конечно ооочень далеко :rolleyes:

Опубликовано

хм. на стенде ее не замерял, да и зачем оно мне... должно быть около 100 л.с. не больше........пока. Рвал на 402 метра и лачетти 1.6, и опель вектру 2,0. Да и проигрывал десяткам 16 вэ и клялись шо сток, так шо тут моменты противоречивые, а едет хорошо... хотя до заряженного 16 вэ конечно ооочень далеко :rolleyes:

а что еще у тя доработано?я голову сейчас пиляю,вот думаю валик какой воткнуть,но не злой так среднячок.
Опубликовано

а что еще у тя доработано?я голову сейчас пиляю,вот думаю валик какой воткнуть,но не злой так среднячок.

1,6, 109 динамика, солекс спорт. облегченный мах... ото и всё. Куплена пиленная голова 31,5 выпуск, 32,5 впуск, ближе к весне будем ставить.

Опубликовано

может кто юзал 110 вал(интересуют отзывы). хочу моментный городской двиг практически с низов. (автомобиль с гбо) читал что он устанавливается с цельниками,нужна ли дополнительная доработка головы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

может кто юзал 110 вал(интересуют отзывы). хочу моментный городской двиг практически с низов. (автомобиль с гбо) читал что он устанавливается с цельниками,нужна ли дополнительная доработка головы?

у него середина скорее сильней будет, чем низа. не верь так сильно графикам.

101- будет на низа и середину. цельники не нужны под 110й.

подскажыте пужалуста кто что знает про рв 116 на ваз 2114 1.6 8ве на пилиную голову????и фрезерованая на 1 мм!!! :blink:

только если хороший впуск (не солекс и не стандартный рессивер, если впрыск). ну и если прогу хорошо прошьют. у меня раньше 118й стоял, но на карбах.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

у него середина скорее сильней будет, чем низа. не верь так сильно графикам.

101- будет на низа и середину. цельники не нужны под 110

о спасибо ,просто в характеристике диапазон указан с 1500до 6500 и график соответственно это демонстрирует(хотя не знаю можно ли ему верить) и еще производитель пишет что он работает с цельниками ,посчитав стоимость вала и цельников я понял что до стоковой головы 16 ве недалеко. но без цельников терпимо

Опубликовано

только если хороший впуск (не солекс и не стандартный рессивер, если впрыск). ну и если прогу хорошо прошьют. у меня раньше 118й стоял, но на карбах.

а как по разгону??? и нужны ли другие пружинки клапанов?? или какие ищё доработки кроме впуска и прошывки???

Опубликовано (изменено)

И в догонку еще вопросик: шоб на стоковую голову его вкрячить, шо сней нада сделать? Всмысле пружинки менять или нет, толкатели, клапана усаживать в седла и какой вариант дешевле? И вообще на 1.3 есть смысл его тулить? Мне просто 107 уже маловато :pardon: хочется больше :ph34r:

А и еще : при аналогичном стиле езды с расходом горючки как будет?

Или мож 112?

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти