Kostya Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Хотелось бы узнать стоит или не стоит делать. Особенно интересует двухрежимный... Кто знает просветите пжалста!!!
Tolyan Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Хотелось бы узнать стоит или не стоит делать. Особенно интересует двухрежимный...Кто знает просветите пжалста!!! стоит..сейчас знаю один карбюратощик толковый себе прогу привез так что ждемс результатов...
Flex Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Хотелось бы узнать стоит или не стоит делать. Особенно интересует двухрежимный...Кто знает просветите пжалста!!! Если все сток- нет смысла. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Kostya Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Если все сток- нет смысла. А типа поменять температурній режим, улучшить запуск и тд. и тп.?
Flex Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Если все сток- нет смысла.А типа поменять температурній режим, улучшить запуск и тд. и тп.? Я всех нюансов не знаю, но по-моему на пуск более влияют свечи, а на температурный режим- термостат. Может поменяй это, и все пройдет, а? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Kostya Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Если все сток- нет смысла.А типа поменять температурній режим, улучшить запуск и тд. и тп.? Я всех нюансов не знаю, но по-моему на пуск более влияют свечи, а на температурный режим- термостат. Может поменяй это, и все пройдет, а? так у меня как бі ничего и не случимлось...., просто советуюсь!))
Flex Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Если все сток- нет смысла.А типа поменять температурній режим, улучшить запуск и тд. и тп.? Я всех нюансов не знаю, но по-моему на пуск более влияют свечи, а на температурный режим- термостат. Может поменяй это, и все пройдет, а? так у меня как бі ничего и не случимлось...., просто советуюсь!)) Проги влияют на динамику и расход, но при условии изменеия характеристик вала, КПП,объема двигателя, впуска-выпуска. Прошивкой без замены железа, кроме увеличения расхода ты ничиго не получиш- закон тюнинга. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Kostya Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Проги влияют на динамику и расход, но при условии изменеия характеристик вала, КПП,объема двигателя, впуска-выпуска. Прошивкой без замены железа, кроме увеличения расхода ты ничиго не получиш- закон тюнинга. Вот и пасиба!! Вот и ладненько!теперь хоть спасть спокойно буду!! ПОКА БОШКУ НЕ СДЕЛАЮ!)))
Axel Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 http://www.mashina.info/Почитай здесь, может узнаешь что нить новое.
John Ripper Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Неправильный закон тюнинга. И без доработки железа можно добится и прибавки в мощности, и стабильности работы и экономичности. 2 режимные поддерживает Январь 5.1. Сделать - не вопрос. Цена - думаю на СТО бачкоф 200. Самому там работки на полдня и 100 грн. за шнурок. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти