Стартовало голосование «Ралли в Украине-2009»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил я рамку наш депломчик! Сегодня привезу на клубную встречу смогут все лицезреть!

Спасиба Вовке Некрасову! :good:

А почему я еще не видел дипломчик? Прячете господин президент?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так сайтом сейчас времени нет заниматься. Толик зашивается, а Ванька тоже по работе занят. А форум поддерживается, и подиционируется именно, как автоспортивный. С упором на Любителей. Толик постоянно выкладывает свежую инфу по мировому ралли, и по кубкам, и по ЧУ, ВВшник, Аква, Ты, и многие другие, сюда выкладывают фотографии, и за это им огромный респект. А я стараюсь делать гонки. И я стараюсь делать именно кузню гонщиков, именно в исконном понятии этого слова. А люди подтягиваются, хоть и некоторым это не нравится. Но что поделаешь. Я делаю, как могу, и как это вижу. Понятно, что всем мил не будешь. Но я все же надеюсь, что в большой автоспорт отсюда выйдут еще много людей. И горжусь этим.

Так йолы-палы, кто мешает темы с форума целиком на сайте 2108 вывешивать. Дайте модерам по темам админско-сайтовые права и пасворды, - мы по темам форума - выкладываем статейки, - модеры - отбирают достойных - редактируют и тут же выкладывают. Вот и вся премудрость. А то смешно - видит человек на наклейке на машине в пробке на подрывной "шохе" - адрес сайта 2108б.kiev.ua - заходит потом туда - и что он видит - очеты по ралли от 2006го года, важные новости 2009-го, фотки 2003-го..., - и думает куда я попал, и рядовому юзверю нашего основного ресурса невдомек - что есть еще форум - где самая важная информация есть и о проф.автоспорте и о любительском спорте - но на форум 2108, ИМХО, большинство только по Гуглю попадаить :pardon: надо это менять и как можно скорише :ph34r:

.... Прячете господин президент?

Блина, .... :wacko: а я в полной уверенности уже больше полгода, что ты Валера - президент, Толян - коммерческий директор, а Ваня - Ген.директор :ph34r:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Блина, .... :wacko: а я в полной уверенности уже больше полгода, что ты Валера - президент, Толян - коммерческий директор, а Ваня - Ген.директор :ph34r:

Жжешь, я такой же как и любой рядовой член клуба. :)

Опубликовано

Жжешь, я такой же как и любой рядовой член клуба. :)

ээ..., правиленее сказать лидер группы инициативных товарищей :good:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Так йолы-палы, кто мешает темы с форума целиком на сайте 2108 вывешивать. Дайте модерам по темам админско-сайтовые права и пасворды, - мы по темам форума - выкладываем статейки, - модеры - отбирают достойных - редактируют и тут же выкладывают. Вот и вся премудрость. А то смешно - видит человек на наклейке на машине в пробке на подрывной "шохе" - адрес сайта 2108б.kiev.ua - заходит потом туда - и что он видит - очеты по ралли от 2006го года, важные новости 2009-го, фотки 2003-го..., - и думает куда я попал, и рядовому юзверю нашего основного ресурса невдомек - что есть еще форум - где самая важная информация есть и о проф.автоспорте и о любительском спорте - но на форум 2108, ИМХО, большинство только по Гуглю попадаить :pardon: надо это менять и как можно скорише :ph34r:

Вася! де бабло!!! де моих 100 доларов за вступление в клуб а?

денег не будет форум будем закрывать для тех кто не заплатил! :yahoo:

Опубликовано

- так все же членские взносы существуют?

- ни, сыну, це фантастика!©

, тогда думаю лучше я взнос в клуб сделаю тем, что обвешу машингу парой твоих "КИТ"овских наклеечек ( Прошу помощи клуба лично мне, трудные времена давят сильна уже... ) :ph34r::good:

ну и доведу начатое до победного конца по ПиАру клуба в книге рекордов Украины ( Лекция. Постройка боевого авто. )

...денег не будет форум будем закрывать для тех кто не заплатил! :yahoo:

... да и деньги я в клуб уже отдал Валере :lol: , причем честно сначала предлагал 100 у.е., но потом спор сошел к 400 грн. :pardon:, - я ж не зря ставил на лягушатника на этапе Швеции :D

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

ээ..., правиленее сказать лидер группы инициативных товарищей :good:

Да нет же. Говорю, что такой же, как и все. Рядовой.

денег не будет форум будем закрывать для тех кто не заплатил! :yahoo:

Толя, ты что такое страшное пишешь? Дам по заднице.

Опубликовано

Ни для кого не секрет что у нас в клубе нет обязательных членских взносов, однако есть организационные затраты, которые требуют создания и поддержания клубной кассы: аренда сервера, изготовление сувенирной продукции, клубных карточек, наклеек, восстановление работоспособности системы D.A., т.д.

Оргкомитет благодарит всех участников которые понимают это и добровольно вносят клубные пожертвования.

Возможно, в будущем этот вопрос будет стоять более жестко, но на данный момент финансовая сторона клуба все еще держится на добровольцах. Спасибо вам! Планируется введение привилегий на клубном форуме и клубных соревнованиях для этих участников.

.... видать наболело :pardon:;)

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Да нет же. Говорю, что такой же, как и все. Рядовой.

Ну так ты же презик!!! де моя зарплата а? нет всех уволю!!! как комерческий деректор...

Юрба бабла не будет тебе будет торба... :lol:

жжЪоте парни... шо вы вчера курили?

нащет взносов - я "за".

взносы тока водовкой! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти