PORTAYNOV 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вообщем так как тема развернулась довольно неплохо,только не там где нужно,создал новую тему.Думаю в будущем тоже комуто пригодиться эта темка))) И тут же вопрос про карданчик(от калины).На сколько примерно его подрезать или просто подгонять под стоковый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вообщем так как тема развернулась довольно неплохо,только не там где нужно,создал новую тему.Думаю в будущем тоже комуто пригодиться эта темка)))И тут же вопрос про карданчик(от калины).На сколько примерно его подрезать или просто подгонять под стоковый?Вот флудер, полно же тем! ТЫ сначала поробуй не резать, а так поставить (только не затягивай). А потом прикинь сколько отпилить!А ты когда к.х. кулису успел воткнуть?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 поиск рулит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Резать полюбасу.Там немног подрезать, если неподрезать могут бока с включением быть. хотя есть люди которые неподрезают. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 конечно за инициативность +! Но про карданчики тем оооочень много и толковых. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 http://www.hoholmotorgarage.ru/modules/mya....php?storyid=31тюнинх стандартной кулисы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Нет пацаны вы меня чуть не поняли,поиском я пользовоться умею и всё нашёл и всё прочитал.А эту тему создал,так как она очень активно обсуждалась,только в Барахолке Днепропетровской.И что-бы мы там не флудили создал новую темку))))))Вот флудер, полно же тем! ТЫ сначала поробуй не резать, а так поставить (только не затягивай). А потом прикинь сколько отпилить!А ты когда к.х. кулису успел воткнуть??Тем то полно,и почти все говорят,что обрезали,а кто насколько обрезал не говорят))))Я вот тоже думаю,что обрезать не буду,сначала так попробую.А кулису я не втыкнул это я для общего развития темы))))))А насчёт флудера это ты зря,я наоборот против флудерства))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мля, опять 25 закрываем.... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения