Короткоходная кулиса и карданчик от калины.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем так как тема развернулась довольно неплохо,только не там где нужно,создал новую тему.Думаю в будущем тоже комуто пригодиться эта темка)))

И тут же вопрос про карданчик(от калины).На сколько примерно его подрезать или просто подгонять под стоковый?

Вообщем так как тема развернулась довольно неплохо,только не там где нужно,создал новую тему.Думаю в будущем тоже комуто пригодиться эта темка)))

И тут же вопрос про карданчик(от калины).На сколько примерно его подрезать или просто подгонять под стоковый?

Вот флудер, полно же тем! :rolleyes:

ТЫ сначала поробуй не резать, а так поставить (только не затягивай). А потом прикинь сколько отпилить!

А ты когда к.х. кулису успел воткнуть??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

поиск рулит ;)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Резать полюбасу.Там немног подрезать, если неподрезать могут бока с включением быть. хотя есть люди которые неподрезают.

Любитель чего-то Экзатического :)

конечно за инициативность +! Но про карданчики тем оооочень много и толковых.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

http://www.hoholmotorgarage.ru/modules/mya....php?storyid=31

тюнинх стандартной кулисы

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

:lol: Нет пацаны вы меня чуть не поняли,поиском я пользовоться умею и всё нашёл и всё прочитал.А эту тему создал,так как она очень активно обсуждалась,только в Барахолке Днепропетровской.И что-бы мы там не флудили создал новую темку))))))

Вот флудер, полно же тем! :rolleyes:

ТЫ сначала поробуй не резать, а так поставить (только не затягивай). А потом прикинь сколько отпилить!

А ты когда к.х. кулису успел воткнуть??

Тем то полно,и почти все говорят,что обрезали,а кто насколько обрезал не говорят))))

Я вот тоже думаю,что обрезать не буду,сначала так попробую.

А кулису я не втыкнул это я для общего развития темы))))))

А насчёт флудера это ты зря,я наоборот против флудерства)))))

мля, опять 25 :search2:

закрываем....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.