Hitmanhunter 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Если на стандартный 1,5л (Солекс - смешанный расход 9л не меньше), ставишь спорт распредвал на сколько увеличится расход? А то я так почитал начало темы: 100-110 л.с. с тюненой головы, а расход то при этом какой? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моторист 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Если на стандартный 1,5л (Солекс - смешанный расход 9л не меньше), ставишь спорт распредвал на сколько увеличится расход?А то я так почитал начало темы: 100-110 л.с. с тюненой головы, а расход то при этом какой?с такой головой у него больше 120 коней будит,около 140! насчет расхода,много не будит если мотор продут то все класс,а расходы такие на стоковых моторах болишие потому что они зажаты,прикрой себе ноздри,как ощущение будит? вот так и мотор (097)88 22 602 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) с такой головой у него больше 120 коней будит,около 140! насчет расхода,много не будит если мотор продут то все класс,а расходы такие на стоковых моторах болишие потому что они зажаты,прикрой себе ноздри,как ощущение будит? вот так и моторИз "открывания ноздрей" своего мотора я остановился на нулевике (на штатное место) и выхлопе (вместо резонатора просто толстая широкая труба + прямоточная банка)Делать 16 клапанов - нет денег, да и особого желания.Дальше незнаю чего продолжать... а лошадок 95-100 хотябы, хотелось бы(.. но и расход не более 10ти.. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 С какой головой 140л\с???, с этой доработаной головой???? та ладно 140 , или я неправильно понял, или вы чтото напутали. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моторист 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 С какой головой 140л\с???, с этой доработаной головой???? та ладно 140 , или я неправильно понял, или вы чтото напутали.считай сам,каналы,клапана,вал,карбы,к валу добавляется ваза и открытие за счет клапана! вал-около 10 сил,карбы-15-25,каналы-20-25! считай сам (097)88 22 602 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Как подрабатывающему студенту (я о бюджете))), кто-то может продолжить мою "пошаговую инструкцию" чтоб дотянуть до 95-100 лошадок?... (думаю, что она начинается не совсем верно, но что есть то есть..)): 1)Нулевик (на идеально отрегулированном Солексе) 2)Более-менее "дышащий" выхлоп 3)?.. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 с такой головой у него больше 120 коней будит,около 140! насчет расхода,много не будит если мотор продут то все класс,а расходы такие на стоковых моторах болишие потому что они зажаты,прикрой себе ноздри,как ощущение будит? вот так и моторесли объем 1.6, вал типа 62го, и все хорошо отстроено- 115-120 сил- это потолок Как подрабатывающему студенту (я о бюджете))), кто-то может продолжить мою "пошаговую инструкцию" чтоб дотянуть до 95-100 лошадок?... (думаю, что она начинается не совсем верно, но что есть то есть..)):1)Нулевик (на идеально отрегулированном Солексе)2)Более-менее "дышащий" выхлоп3)?..не туда деньги вложил. выхлоп и нулевик- это последнее дело.начинать надо с вала и впуска. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 считай сам,каналы,клапана,вал,карбы,к валу добавляется ваза и открытие за счет клапана! вал-около 10 сил,карбы-15-25,каналы-20-25! считай самфигасе, от каналов приход. Ты чуток помойму завышаешь показания Такого просто не может БЫТЬ!!!!, от карбов-горизонталок мож и будет приход в 15 сил, но тоже не 25.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 фигасе, от каналов приход. Ты чуток помойму завышаешь показания Такого просто не может БЫТЬ!!!!, от карбов-горизонталок мож и будет приход в 15 сил, но тоже не 25....нельзя отдельно брать прибавку от каждого девайса. доработки друг другу помогают (или мешают) - смотря по чем брать критерий. все должно работать в комплексе.насчет прибаво4ки от поросят (они же хрюшки, они же карбы, они же бинокли, они же горизонталки) - смотри на баянистые графики - там все должно быть понятно Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 графики и правда наверное баянитсые Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти