Собираюсь построить толковый автомобиль...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! вчера получил коллектора от моториста!!!!!!!!!!!!! :yahoo: , не сдержался и накинул ну вот зацените... :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:

Изображение

Изображение

Изображение

Моторист молчага (старался))) за что ему и спасибо!!!! :thank_you:

лепота :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

лепота :good:

короче все понятно,збили парня с толкового мотора.Надо было искать не карбы а левина дроселя,моторист изваял-бы колектор,проводка+мозги+модуль-1300гр,вал мс-04,мс-06,голова твоя+дороботка,насос можно-было от волги поставить-выносной,+облегченный низ,и море впечатлений,а разжился-бы деньгами-16клап.+валики+выхлоп(в твоем варианте-замена паука)и очень понравилось-бы.А карбы это утопия.

Я не гонщик но погонять люблю...

Опубликовано (изменено)

короче все понятно,збили парня с толкового мотора.Надо было искать не карбы а левина дроселя,моторист изваял-бы колектор,проводка+мозги+модуль-1300гр,вал мс-04,мс-06,голова твоя+дороботка,насос можно-было от волги поставить-выносной,+облегченный низ,и море впечатлений,а разжился-бы деньгами-16клап.+валики+выхлоп(в твоем варианте-замена паука)и очень понравилось-бы.А карбы это утопия.

ну смотри,проводка 500+мозги 900+форсунки,а нужны новые и тут около 700+настройка мотора на онлайн блоке 1000 грвиен,как не крути а впрыск дороже,и при неправильной настройке он поедит слабо! но я согласен впрысковые дросселя тоже тема там свой прикол в них,нельзя вообще сравнивать карбы и дросселя,карбы-это ссука классика,как не крути,все гольфы первые вторые садят на деллорто и веберы! я один мотор строю на дросселях а два других на деллорто,машины для разного предназначения,та что дроссельная для городской квотера и городской езды при переходе на городскую программу, а карбовые для кайфа по крымским серпантинам

Андрюха вот еще тебе фотки твоих игрушек :rolleyes:

post-16387-1266093520.jpg

Изменено пользователем моторист

(097)88 22 602

Опубликовано

Ни кто не сбивал!!!!!!!!!!! Сам решил собирать на карбах, понятно. что на дросеях может и лучше, но бюджет другой в моем случае карбы были бюджетнее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти